Сан Юрич Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Говорят, что плёнка. Не ковырял ещё, машину на неделе получу - посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HyperSaw Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Значит тётки там не компетентные.Я ещё специально уточнил у них по поводу тонировки - сказали нет,а то, что у них в салоне с тонировкой стояла неделю назад - пропустили мимо ушей...Значит всё-таки есть с завода? Хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 И ещё добавлю: менеджер сказал,что в некоторых салонах умудряются заводскую тонировку в допы включить и содрать деньги за это. Тонировка идёт с завода! В допы она включена не может быть! Обращайте внимание при покупке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocGasanov Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Незнаю кому-как,но я буду менять тонировку...Слабовато на мой взгляд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Я вот только не понял,это стекло такое или пленка стоит? Я смотрел. Пришел к выводу, что напыление. Ну или очень-очень качественно наклеена пленка, в чем я лично сомневаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konsta-s Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 подскажите один момент, люксовая идёт с очёчником или нет? В салоне видел люкс , но без очёчника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А что там тогда вместо очечника? бинокльник или подзорник?))) должон быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole_lykoe Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 В люксе очечника нет, обшивка люка мешает, не помещается. Проверяйте затяжку "-" на АКБ у меня отвалилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Обращайте внимание на верхние уплотнители задних дверных стёкол (бархотки). Из 4 машин, что пришли автовозом в салон, у двух( в том числе и у моей)уплотнители загнуты. Сказал об этом менеджеру,чтоб на предпродажке устранили. Потом ему звонил,говорит,что не смогли исправить данный "косяк",типа пришла такая и как ни старались ничего не получилось. Буду ветровики ставить, а то дождь попадать в салон будет. Или сам как нибудь устранять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaPerm25 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 очень хорошее описание на что смотреть нужно ))) от всех девушек и женщин большое спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.