HyperSaw Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Заказали Крос, в конце этой недели поедем в салон забирать. По цене получилось 369 + 25 антикор с защитой и локерами (обязалово). Менеджер сказала, что позвонит ещё по поводу сигналки и ковриков. Так вот вопрос - какую ставить? Хотелось бы лучшее из соотношения цена/качество, но и не очень дорого, конечно. И вообще, нужна ли она? В комплектации комфорт есть сигнализация, может её хватит на первое время? По поводу ковриков - читал форум, есть мнения, что продают полное г...лучше самому купить - если так, то какие? Что ещё стоит в салон брать на проверку? Что покупать сразу ещё? Аптечку, огнетушитель...до заправки бензина хватит-нет? Просто это первая покупка машины из салона, поэтому многого не знаю. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skygge Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Заказали Крос, в конце этой недели поедем в салон забирать. По цене получилось 369 + 25 антикор с защитой и локерами (обязалово). Менеджер сказала, что позвонит ещё по поводу сигналки и ковриков. Так вот вопрос - какую ставить? Хотелось бы лучшее из соотношения цена/качество, но и не очень дорого, конечно. И вообще, нужна ли она? В комплектации комфорт есть сигнализация, может её хватит на первое время? По поводу ковриков - читал форум, есть мнения, что продают полное г...лучше самому купить - если так, то какие? Что ещё стоит в салон брать на проверку? Что покупать сразу ещё? Аптечку, огнетушитель...до заправки бензина хватит-нет? Просто это первая покупка машины из салона, поэтому многого не знаю.Спасибо. КОГДА Я ПОКУПАЛ МАШИНКУ залили 5 л бензина до заправки хватило. коврики поставили нормальные не г... но. на счет сигналки в принципе спрашиваешь что у них есть и что они поставят и в интернет за отзывами.. по поводу штатной сигналки это не сигналка а простой брелок с функцией запирания дверей.. себе ставил ягуар бетта с автозапуском. .в приципе довольно не плохая сигналка. и еще если будеш ставить доп сигналку скажи пусть сразу подключат доводчики стекол на новую сигналку и открывание багажника с сигналки..аптечку и огнетушитель лучше купить самому дешевле да и мне кажется нету у диллеров такового.. коврики покупаешь стандартные от мК есть на любом рынке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 аптечку и огнетушитель лучше купить самому дешевле да и мне кажется нету у диллеров такового.. коврики покупаешь стандартные от мК есть на любом рынке. Я тоже так думал.А вот есть!!! Мне в "обязательных" допах ставят: коврики в салон, противоугонку на рулевую колонку "Гарант",антикоррозийку и так называемый набор автомобилиста(аптечка,знак,огнетушитель,верёвка и перчатки) по цене 1700 руб. такой на рынке 900руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentri Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Не в Апатитах случайно будешь покупать? Я на выходных заходил с женой в салон.Так как ты и говоришь 369+25. Я им говорю-можно без допов?Сказали что уже так с завода идут -насмешили сказали что подорожание будет в апреле ,а мы собираемся в середине июня брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HyperSaw Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 skygge,Сан Юрич - спасибо за ответы Lentri - В Кандалакше заказали.Причём при нас ещё двое точно заказали и ещё третий потом вроде, но не знаю - определился-нет...смеюсь, Кроссы уходят, как горячие пирожкиПричём последние двое уже по завышенной апрельской цене! Антикор с локерами и защиту картера делают в Мончегорске, говорят, очень хорошо делают, но 25 штук - всё-равно дороговато. Менеджер-тётка сказала что ежели без этих допов хотите - ждите следующую апрельскую партию по более высокой цене...В итоге в добровольно-принудительном порядке подписались, ну Бог с ним. Теперь ждём звонка из автосалона, надеюсь, сюрпризов больше не будет.PS: Проштудировал два раза памятку http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,9674.0.html . Списочек длинный Думаю распечатать - вот поржут надо мной в салоне А как насчёт акта приёмки-передачи? Там также как и в памятке выше? Или просто в общем без деталей - двигатель+ номер, лкп состояние, кузов...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentri Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А в Кандалакше в наличие есть посмотреть,посидеть чтоб? А то в Апатитах нет ,только "мк" . И кстати интересно сколько будет Т.О. стоить у нас. Потом отпишись когда машину заберешь как первые впечатления . И ещё что хотел спросить-на сколько подорожает в апреле "кросс" не знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А в Кандалакше в наличие есть посмотреть,посидеть чтоб? А то в Апатитах нет ,только "мк" . И кстати интересно сколько будет Т.О. стоить у нас. Потом отпишись когда машину заберешь как первые впечатления . И ещё что хотел спросить-на сколько подорожает в апреле "кросс" не знаете? Мне менеджер в салоне сказал, что подорожают где-то на 10000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HyperSaw Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Lentri, Автовоз в конце недели должен прийти, там три кросса (точно не знаю, просто менеджер по телефону уточняла наличие и цвета, услышал про три). И уже куплены Но на предпродажку один в салон скорее всего выставят - я первый раз когда в салон заходил недели 2 назад - там серебристый стоял уже проданный, ну аккуратненько полазил по нему, посидел на сиденьях Да, ещё там тонировка была. А в комплектации нет - видимо за отдельную плату делали. Тут надо звонить, узнавать. Когда свою поедем забирать, могу посмотреть, узнать, и сообщить потом! По поводу цены новой партии - да, на 10 килорублей дороже будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Да, ещё там тонировка была. А в комплектации нет - видимо за отдельную плату делали Заводская тонировка идёт на задних дверях + заднее стекло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocGasanov Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Да, ещё там тонировка была. А в комплектации нет - видимо за отдельную плату делали Заводская тонировка идёт на задних дверях + заднее стекло. Я вот только не понял,это стекло такое или пленка стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.