DocGasanov Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 годик-другой и китайские авто создадут серьезную конкуренцию своим азиатским и европейским одноклассникам. Не было бы той же Джили - пришлось бы ездить на Калине ...Вот появились Джили и собираюсь пересесть с Калины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skygge Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Еще обращайте внимание на порожки на задних сиденьях. Даже пробуйте их "оторвать" (приподнять), может быть такое что все клипсы на ней сломаны.. Люди которые уже приобрели посмотрите отпишитесь... Очень интересно только в Ростове такое может быть или еще кто сталкивался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEJ-56 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 У меня было все в порядке с порожками. Но когда был на ТО - забирали Кроссика из салона и на нем задний порожек просто отвалился, когда хозяин открыл заднюю дверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей W Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Еще обращайте внимание на порожки на задних сиденьях а что за порожки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skygge Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Еще обращайте внимание на порожки на задних сиденьях а что за порожки? Когда открываешь заднюю дверь там есть внизу пластмаска черного цвета.. Типа на нее ногой становиться. Вот она и отваливается практически всегда. Клипсы сломаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skygge Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 У меня было все в порядке с порожками. Но когда был на ТО - забирали Кроссика из салона и на нем задний порожек просто отвалился, когда хозяин открыл заднюю дверь. Вот вот.. Я про тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorado Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 замок р/б водителя открутился через мес. эксплуатации. ну не реально всё проверить при покупке, не реально... просто даже не ждал такой подставы!!! такие операции обязаны перепроверять, это же безопасность....но заводчанам пофиг. я ж говорил, кривые руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocGasanov Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Что за замок р/б водителя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorado Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 замок ремня безопасности. крепится к вод.сиденью справа. когда постоянно пристегиваешься, то задеваешь этот замок и постепенно болт откручивается. заметил почти в самый последний момент и от руки притянул немного. надо б затянуть, но я пока не с машиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocGasanov Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 замок ремня безопасности. крепится к вод.сиденью справа. когда постоянно пристегиваешься, то задеваешь этот замок и постепенно болт откручивается. заметил почти в самый последний момент и от руки притянул немного. надо б затянуть, но я пока не с машиной Понятно...У меня на калине раза 3 за 1,5года откручивался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.