ijul Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Пластиковый треугольник у наружнего зеркала стоял кривовато, мне сказали, что он на направляющей и так типо собрали, зделали ровнее на предпродажке, но не идеально... у меня он недавно отвалился. не знаю про направляющие, но основной крепёж - клипса, была вставлена в дверь на один зуб, видно по деформации. вдавил посильнее, щёлкнула и держится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinpis Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А мне кажется, как не смотри перед покупкой, всё равно всё не сделают,... Вот и я о том-же, можно наверное добиться ценой времени и нервов. Но стоит ли?На предпродаже они реальные косяки исправляют и всё. А так, масла и тормознаяжидкость на уровне, ОЖ на минимальном, но уровне, без этого они и сами тебя не выпустят.Остальное или в пределах нормы, или так должно быть, или потерпи прихлопается.Я не говорю, что это правильно, с этим конечно надо бороться, но не с моим характером.Я лучше повожусь по мелочам со своей машиной, для меня это в кайф.Чем потеряю кучу времени и нервов, да и не факт, что сделают как мне надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocGasanov Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А мне кажется, как не смотри перед покупкой, всё равно всё не сделают,... Вот и я о том-же, можно наверное добиться ценой времени и нервов. Но стоит ли?На предпродаже они реальные косяки исправляют и всё. А так, масла и тормознаяжидкость на уровне, ОЖ на минимальном, но уровне, без этого они и сами тебя не выпустят.Остальное или в пределах нормы, или так должно быть, или потерпи прихлопается.Я не говорю, что это правильно, с этим конечно надо бороться, но не с моим характером.Я лучше повожусь по мелочам со своей машиной, для меня это в кайф.Чем потеряю кучу времени и нервов, да и не факт, что сделают как мне надо. В принципе я согласен, но надо ещё доехать до своего гаража не растеряв элементы экстрерьера(значок,молдинги и т.д.)...а ещё доехав будет очень обидно если обнаружится отсуствие того или иного элемента интерьера(фильтр салона и т.д.),или несоответствие некоторых заводских агрегатов под капотом (АКБ и т.д.),или отсутствие элементов в багажнике(балонника и т.д.). Может кто-то скажет типа: "не уверен-не обгоняй,но всёже авто китайское российской сборки...А наша страна-это действительно удивительняя НАША РАША! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 В любом случае я при покупке буду все проверять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely-Motors-Russia Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Правильной дорогой идете! Проверить нужно все и только после этого подписывать акт приема-передачи ТС. Удачи Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей W Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Очень печалит наша сборка... Ну потому и цена такая. Кроссовер в аналогичной комплектации тысяч в 600 обойдется, а тут 400... за счет чего-то же он дешевый. Одно из двух: либо низкое качество материалов, либо низкое качество сборки... Поскольку собирают в Черкесске - видимо второе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorado Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Очень печалит наша сборка... Ну потому и цена такая. Кроссовер в аналогичной комплектации тысяч в 600 обойдется, а тут 400... за счет чего-то же он дешевый. Одно из двух: либо низкое качество материалов, либо низкое качество сборки... Поскольку собирают в Черкесске - видимо второе)) цена такая потому что технологии применяемые в авто уже устарели. ну и где видели кроссовер с двс 1.5 и крутящим моментом в 120 ??? - шеви гнива не пример))) - слабовато. но соглашусь на 120 %, что качество сборки... да, страдает, мягко говоря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ну на слово "кроссовер" акцентировать не стоит. Скорее это просто хэтчбек, созданный для города. Требовать большего с этого авто - ошибка. Мне думается всё-таки МК Кросс получился нормальный по балансу цена-качество. Брат из Германии писал, что годик-другой и китайские авто создадут серьезную конкуренцию своим азиатским и европейским одноклассникам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей W Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 годик-другой и китайские авто создадут серьезную конкуренцию своим азиатским и европейским одноклассникам. Российским производителям уже создали! Китайцы реально дают возможность бедным русским людям почувствовать относительный комфорт за относительно небольшие деньги. Чтобы у тебя были подъемники, кондиционер, музыка и т.д. и чтобы ты чувствовал, что едешь в иномарке, которая и внешне достаточно привлекательна. А наши, вместо того, чтобы работать над качеством, только цены повышают. Знают, что людям некуда деться, все равно возьмут. А китайцы как раз предлагают ту самую альтернативу для обычного человека с обычными доходами. Не было бы той же Джили - пришлось бы ездить на Калине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 В России иной менталитет. Качество - не наш конёк. Это к немцам. У нас всё на авось. Обидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.