Ромик Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Андрей W Посмотри еще это видио и многие вопросы сами отпадут; http://www.geely-club.com/forum/index.php?topic=9358.msg96983;topicseen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей W Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ребята, спасибо за отклик на мои переживания)) Я с вами согласен, просто в первый раз покупаю авто в салоне, поэтому и не знаю порядок действий))закрой глаза, сядь в неё, скажи: - Нам дальше вместе жить вперёд ласточка.Открывай глаза и дуй из салона Я так и поступлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я тоже буду в первый раз покупать авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей W Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я тоже буду в первый раз покупать авто. На какой стадии покупка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я тоже буду в первый раз покупать авто. На какой стадии покупка? На стадии ожидания. К дилерам авто попадет после 15 февряля в связи с извесными причинами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей W Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 На стадии ожидания Предоплату внёс? Сколько?А машинку саму трогал? Обращал внимание на то, что обсуждается в этой теме?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 На стадии ожидания Предоплату внёс? Сколько?А машинку саму трогал? Обращал внимание на то, что обсуждается в этой теме?)) Предоплату не вносил. Не требовали. Просто у всех менеджеров в салоне записался (они посменно работают). Машину сам и трогал и смотрел и открывал и заводил, на всё обращал внимание. И для сравнения садился в МК седан и в Черри Индис. Кросс вкуснее оказался - прямо идеально для меня. И сиденье и руль как родной. Панель цифровая порадовала очень. Чувствуется сразу современность. Короче остался доволен балансом цена-качество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocGasanov Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 На стадии ожидания Предоплату внёс? Сколько?А машинку саму трогал? Обращал внимание на то, что обсуждается в этой теме?)) Предоплату не вносил. Не требовали. Просто у всех менеджеров в салоне записался (они посменно работают). Машину сам и трогал и смотрел и открывал и заводил, на всё обращал внимание. И для сравнения садился в МК седан и в Черри Индис. Кросс вкуснее оказался - прямо идеально для меня. И сиденье и руль как родной. Панель цифровая порадовала очень. Чувствуется сразу современность. Короче остался доволен балансом цена-качество. Везет же людям! А я как первый раз 4го января в Липецке увидел (типа влюбился ) так всё...езжу и гляжу по всем сторонам...ищу её...хотя бы одну в салон привезли...пощупать,погладить и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Еще прикольно было в автосалоне, когда не менеджер мне про Кросс рассказывал, а я ему. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salik Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А мне кажется, как не смотри перед покупкой, всё равно всё не сделают, зазоры кузовных эл-тов ни куда не денут. Пластиковый треугольник у наружнего зеркала стоял кривовато, мне сказали, что он на направляющей и так типо собрали, зделали ровнее на предпродажке, но не идеально... Я когда машину осматривал много чего не заметил, на первом Т.О. предъявлю. Очень печалит наша сборка... Когда я 3 года назад брал Джили МК родной сборки, я там не увидел ни одного косяка. Их сейчас за неделю больше, чем на в МК моём стареньком за три года... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.