Paffko Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 В 19.04.2012 в 23:00, aksl сказал: ...их сервис http://avtashan.ru/shops/11 ...вот они то меня и "бортанули" ... "не возьмёмся", говорят, "обслуживайся у себя в Вологде" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki6 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Вот смотрю и понял,что ТО-2000 лучше пройти оффициально,а дальше спрыгивать с гарантии.Смысла просто нет.Верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paffko Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 В 20.04.2012 в 17:55, loki6 сказал: Вот смотрю и понял,что ТО-2000 лучше пройти оффициально,а дальше спрыгивать с гарантии.Смысла просто нет.Верно? не знаю с одной стороны - пустой перевод денег, а с другой - червячок-то в душе гложет мало ли что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ну хотябы до десятки. по кране мере если цены адекватные. а вообще машина поехала гдето на 35 прям вот нормально. до этого походу притералась. хотя я и сорок у дилера проходил и стоила она 7 с копейками. как бы по божески. проходил вот недавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paffko Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 В 20.04.2012 в 18:43, Geely сказал: ну хотябы до десятки. по кране мере если цены адекватные. а вообще машина поехала гдето на 35 прям вот нормально. до этого походу притералась. хотя я и сорок у дилера проходил и стоила она 7 с копейками. как бы по божески. проходил вот недавно как я писал выше - наши местные "сервисмены" не ремонтируют, а наоборот ломают идти к ним снова и требовать исправить косяки - не для меня, я покупал машину, чтобы ездить, а не по сервисам мотаться в поисках правды и растраты нервов, так что выбор такой - либо закрыть глаза и отдать бабки тупо за продление гарантии, либо забить на гарантию и делать по-настоящему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ну насчет что-то у них делать то я не про то. да и не ломалось ничего а так то в присутствии личном и не дорого пусть делают. вроде грамотно. всегда присутствовал . у нас так по крайне мере у меня. хотя сколько людей столько и мнений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinpis Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 В 20.04.2012 в 18:27, Paffko сказал: Цитата Вот смотрю и понял,что ТО-2000 лучше пройти оффициально,а дальше спрыгивать с гарантии.Смысла просто нет.Верно? не знаю с одной стороны - пустой перевод денег, а с другой - червячок-то в душе гложет мало ли что... Меня тоже червячок донимал, отдал 6 рублей, на ТО не присутствовал. Приехал домой, итут меня второй червяк конкретно достал, а чего они сделали или не сделали?Купил масла, фильтр и заменил сам, все червяки враз подохли. Итог, купил штамп в сервисной книжке за 6 штук. И теперь уверен, что он и даром не нужен с ихней гарантией, никакого червячка, больше к ним не появлюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Эх хорошо когда есть где делать. у меня вот нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki6 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Geely,да в любой гаражный кооператив заедь,яма или эстакада у них по любому есть.Рублей сто сторожу сунешь и колупайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Ну да вариант. Я иногда соседа донимаю, за ключи от его гаража. Но приходится подстраиваться под него.когда ему удобного. вредничает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.