Paffko Posted December 29, 2011 Report Share Posted December 29, 2011 Хоть и не мастер я эпистолярного жанра, но заведу-ка и я бортовичок Мысль о покупке КРОССика родилась месяца два назад, но, чего греха таить, смущала страна-производитель, поэтому в течение всего этого периода желание то возникало, то пропадало, сменяясь желанием приобрести что-то из разряда Лачетти года 2007-2008-го, но когда я в прошлый четверг зашёл в салон с "живыми" КРОССами, все сомнения разом развеялись, а после того как узнал, что в наличии есть один именно такой расцветки, какой я хочу, решение последовало незамедлительно. Результат - с 23-го декабря я обладатель Geely MK Cross стального цвета Поездка из салона до дома в лютый снегопад на летней резине - непередаваемое впечатление , поэтому на следующий же день была проведена операция по смене обувки...Антикор и подкрылки, к сожалению, пришлось отложить до весны (понимаю, что не стоит тянуть, но денег тупо нет уже ).Во время постановки на учёт в ГИБДД открыли капот, а закрыть не смогли, поэтому 27-го числа пришлось ехать на СТО, где проблема решилась парой пшиков ВДшки в замок.Вчера сзади поселился какой-то сверчок непонятной пока природы, оживающий при проезде ухабов. Будем разбираться позже.В багажном отделении пластиковые карманы благополучно жили своей жизнью, ничем не закреплённые, и иногда издавали посторонние звуки, поэтому сегодня купил лист СПЛЭНа 4мм, проклеил снизу пластиковый полик багажника и карман с домкратом, чтобы не брякали, ну и закрепил, естественно, карманы к кузову Напоследок сухие цифры:Стоимость авто: 401000 руб. (Авто взято в кредит, поэтому пока "живых" денег потрачено всего 80300 руб.)КАСКО: 25846 руб. (ушло в сумму кредита)ОСАГО: 3332 руб. (ушло в сумму кредита)Огнетушитель+аптечка: 580 руб.Постановка на учёт и ГТО: 2100 руб.Зимняя резина + шиномонтаж: 15080 руб.СПЛЭН: 325 руб.-------ИТОГО:"Живых" затрат - 98385 руб.Пробег на сегодня - 417 км. PS: таки да, совсем забыл фото воткнуть :http://forum.auto35.ru/img/users/2011/12/5128_w67_my_mk_cross_resize.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kosster Posted December 29, 2011 Report Share Posted December 29, 2011 С открытием бортовичка! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valerag71 Posted December 30, 2011 Report Share Posted December 30, 2011 Давай пиши, интересно. Хотя уже растраивает что что то приходится делать в новой машине, но цена адекватная у него, поэтому простительно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
white Posted December 30, 2011 Report Share Posted December 30, 2011 Чего-то резина больно дешево обошлась. Какую брал? >>Стоимость авто 401000. Судя по фото, комплектация "Комфорт" за 369000, какие-то допы стояли уже? Или накрутка салона? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paffko Posted December 30, 2011 Author Report Share Posted December 30, 2011 Чего-то резина больно дешево обошлась. Какую брал? >>Стоимость авто 401000.Судя по фото, комплектация "Комфорт" за 369000, какие-то допы стояли уже? Или накрутка салона? Резина дешёвая, потому как отечественная, вообще-то обычно стараюсь брать более качественную резину, но по деньгам в этот раз не потянул, а б/у брать не хотелось, поэтому решил брать нашу, но новую...Комплектация нефига не "Комфорт", а "Luxury" А накрутка салона естественно была, т.к. из допов только парктроник за 3500 рэ ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paffko Posted December 30, 2011 Author Report Share Posted December 30, 2011 ...растраивает что что то приходится делать в новой машине...ну, у меня такая натура, что я и в мерседесе наверно найду чего доделать кстати, "сверчок" сегодня пропал, так что, думаю, что помогла проклейка и закрепление... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
white Posted December 30, 2011 Report Share Posted December 30, 2011 Резина дешёвая, потому как отечественная, вообще-то обычно стараюсь брать более качественную резину, но по деньгам в этот раз не потянул, а б/у брать не хотелось, поэтому решил брать нашу, но новую...Комплектация нефига не "Комфорт", а "Luxury" А накрутка салона естественно была, т.к. из допов только парктроник за 3500 рэ ... Прости, просто не видно люка, подумал, что Комфорт.А что за резина такая отечественная? Я не нашел такой. Самая дешевая обошлась в 25000 + шиномонтаж 2500 . И накручивают, сволочи, у вас неплохо. В столице еще можно найти не до конца оборзевшие автосалоны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sova Posted December 30, 2011 Report Share Posted December 30, 2011 Резина дешёвая, потому как отечественная, вообще-то обычно стараюсь брать более качественную резину, но по деньгам в этот раз не потянул, а б/у брать не хотелось, поэтому решил брать нашу, но новую...Комплектация нефига не "Комфорт", а "Luxury" А накрутка салона естественно была, т.к. из допов только парктроник за 3500 рэ ... Прости, просто не видно люка, подумал, что Комфорт.А что за резина такая отечественная? Я не нашел такой. Самая дешевая обошлась в 25000 + шиномонтаж 2500 . И накручивают, сволочи, у вас неплохо. В столице еще можно найти не до конца оборзевшие автосалоны. Я брал русскую Матадор 205/55/16 по 2650 рублей за колесо итого 10600 рублей плюс шиномонтаж 600. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paffko Posted December 30, 2011 Author Report Share Posted December 30, 2011 Я брал русскую Матадор 205/55/16 по 2650 рублей за колесо итого 10600 рублей плюс шиномонтаж 600. ЗА-ШИ-БИСЬ! Я взял то же самое, но больше чем на штуку дороже за каждое Не шаркает при вывороте на полную? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
theseus Posted December 30, 2011 Report Share Posted December 30, 2011 Paffko, а можете еще интерьер показать? Очень хотелось бы увидеть фото люка изнутри и какие там сидушки в люксовой комплектации? Красные вставки все равно же есть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts