Paffko Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Здравствуйте Paffko. Хотелось бы посмотреть на вашу машинку, хочу такую же. Я буду в Вологде 18 февраля, если Вас не затруднит оставьте свой телефон пожалуйста или сообщите куда конкретно подъехать. если ничего не изменится, то 18-го уезжаю в Москву вернусь только в воскресенье...я в Череповце частенько бываю, может быть на следующей неделе поеду, если будет актуально - можем встретиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylihic Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 если ничего не изменится, то 18-го уезжаю в Москву вернусь только в воскресенье... я в Череповце частенько бываю, может быть на следующей неделе поеду, если будет актуально - можем встретиться... А не могли бы Вы меня набрать как в Череповце будете, мой номер +79216874888. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paffko Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А не могли бы Вы меня набрать как в Череповце будете, мой номер +79216874888. Заранее спасибо.хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paffko Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Съездил в столицу, добавил к пробегу ещё 1000 км... За день до поездки замок багажника заклинило, не открывается подскажите чего там подгибать надо? Пробег: 5703 км... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paffko Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 ...За день до поездки замок багажника заклинило, не открывается ...оказалось всё банальнее, попало песка в замок, вот и подклинивало... почистил, силиконкой пробрызгал и всё стало нормально Пробег: 6084 км... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paffko Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Сегодня вернулся из Великого Устюга, циферки на одометре с пугающей скоростью приближают меня к ТО-10000, которое я всё же решил делать у официалов, не буду пока с гарантии спрыгивать, хотя и жаба душит... Ввиду того, что никаких операций с машинкой кроме доливания незамерзайки не провожу, то, по-большому счёту, писать не о чем, поэтому пока в бортовичке тишина Пробег: 8642 км, деньги: 119876 руб. (забыл в прошлом месяце приплюсовать выплату по кредиту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paffko Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Записался на ТО-10000 на 28 марта, будем исправлять мелкие косяки по гарантии + смотреть подвеску, т.к. сегодня стало изредка пробивать правый передний амморт (ямку глубокую на днях правой стороной поймал в луже) Пробег: 9297 км, деньги: 129165 руб. (кредит, брызговики, коврик в багажник, комплект тряпочек в салон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paffko Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Шпиона вчера поймал в правое заднее километров 10 по городу выездил на спущенном колесе, по краю сжевало так ощутимо Завтра на ТО-10000 еду, но вот хочу ли я его проходить - вопрос, т.к. просят за него 6500, а работ по сути только на 2-3 тысячи с материалами...Пробег: 9639 км, деньги: 129922 руб. (компрессор, шиномонтаж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Paffko дружище у меня просьба к тебе!не мог бы ты узнать цену 20-тонного контейнера из Вологды до Воркуты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paffko Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Paffko дружище у меня просьба к тебе!не мог бы ты узнать цену 20-тонного контейнера из Вологды до Воркуты? хороший вопрос постараюсь узнать...ж/д или авто?чего отправлять собираешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.