Paffko Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Уже полторы недели приличных холодов, а Кроссик себя показывает только с лучшей стороны регулярно возит меня и на работу и с работы, хотя у многих в городе автомобили временно превратились в недвижимость (особенно заметно по вечерам - пробок не стало вообще )... Если душой не кривить, то всё же один мелкий нюанс есть - в задней подвеске уже неделю как появилось резиновое кваканье, но скорей всего это связано с холодами, т.к. при прогреве салона оно исчезает...Передние двери по ходу приработались уже, закрываются без проблем, а вот задние стали похуже, т.к. почти не используются и задубели основательно... Пробег: 3648 км... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@лян Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 всё один в один как у тебя! я даже разобрал верхние опоры задних амиков,смазал селиконом-но напрасно,не помогло.как за бортом-22,начало резинового писка.виной тому сама резина опоры и её конструкция.весной всю эту конструкцию переделаю по прототипу передних амиков классики.там этот узел практически неубиваем и не скрипит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paffko Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Вложил схемку рулевой колонки и объёмной стрелкой показал окно для защелки нажимается со стороны руля, за отсутствие фоток извиняюсь, нечем было сделать. а сейчас на улице под -30На выходных разобрался всё-таки с поворотниками, теперь всё работает так как надо...Спасибо, toljan, за дельные советы! Пробег: 4070 км... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toljan Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Как начались морозы также бренчало сзади все пока не прогреется салон, поэтому погрешил я на багажник и проклеил коробки обычным дверным уплотнителем сверху и снизу в местах соединения с кузовом на фото не видно, шум при холодном салоне исчез.Правда уплотнитель в магазине был только белый, посчитал это незначительным фактом, все равно в багажнике не видно.Коробки снимал и клеил в теплом гаражеhttp://s017.radikal.ru/i403/1202/30/d2ace4da1b44t.jpg http://s017.radikal.ru/i418/1202/00/23c5ba110465t.jpg http://s002.radikal.ru/i198/1202/d7/4b1af7950cdbt.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik87 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Как начались морозы также бренчало сзади все пока не прогреется салон, поэтому погрешил я на багажник и проклеил коробки обычным дверным уплотнителем сверху и снизу в местах соединения с кузовом на фото не видно, шум при холодном салоне исчез.Правда уплотнитель в магазине был только белый, посчитал это незначительным фактом, все равно в багажнике не видно.Коробки снимал и клеил в теплом гараже Специально на морозе вытаскивал все ящики из багажника, запаска тоже гремит. так что там тоже пластик надо клеить. да и ящики надо еще и снизу проклеить, они на креплениях играю и по металу багажника бьют, или сам багажник проклеить чем нибудь. А салон я так и не смог прогреть что бы стук этот пропал. А заднюю полочку я подумываю снять... впринципе смысла от нее я не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toljan Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Снизу я все проклеил, просто на фото не видно, но я писал, а запаску доставал переложил правильно пластмасс под неё, он лежал неровно и после посильней прикрутил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paffko Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 проклейку дна в багажном отделении я на позднюю весну отложил, думаю в мае займусь этим...Толяну очередное спасибо за идею с уплотнителем, белый есть в заначке, но буду искать чёрный, а то полочка "играет" на "стиральной доске" Пробег: 4412 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik87 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Снизу я все проклеил, просто на фото не видно, но я писал, а запаску доставал переложил правильно пластмасс под неё, он лежал неровно и после посильней прикрутил Извини, не прочитал полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toljan Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Проклеивать я багажный отсек также буду, но по теплу, переломать иначе все можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylihic Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Здравствуйте Paffko. Хотелось бы посмотреть на вашу машинку, хочу такую же. Я буду в Вологде 18 февраля, если Вас не затруднит оставьте свой телефон пожалуйста или сообщите куда конкретно подъехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.