sova Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Я брал русскую Матадор 205/55/16 по 2650 рублей за колесо итого 10600 рублей плюс шиномонтаж 600. ЗА-ШИ-БИСЬ! Я взял то же самое, но больше чем на штуку дороже за каждое Не шаркает при вывороте на полную? Переднии не задевают, подкрылок нет, а вот заднии при наличии пассажиров на кочках задевают немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paffko Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Paffko, а можете еще интерьер показать? Очень хотелось бы увидеть фото люка изнутри и какие там сидушки в люксовой комплектации? Красные вставки все равно же есть? Фотки если не завтра с утра, то только после НГ смогу выложить, а сиденья без вставок, просто светленькие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paffko Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Переднии не задевают, подкрылок нет, а вот заднии при наличии пассажиров на кочках задевают немного.у меня как раз только левое переднее при полном вывороте влево чуток задевает... не критично... Приобрёл сегодня коврики в салон, дешевле 2000 рублей ничего не было, пришлось брать, а то и так уже полсалона соли, хоть и подкладывал газеты... Что поразило в ковриках больше цены - это запах, такой вони давно не встречал, по мозгам нереально зашибает Итого: пробег - 442 км, деньги - 100395 рублей... PS: по поводу сверчка поторопился - никуда он не делся, просто на полдня затихарился, а к вечеру снова заскрипел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinpis Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Точно, я уже писал в ветке про запах в салоне, чуть не купил в магазине "зверски" вонючие коврики. Но те по моему 800 стоили, не помню, или не успел спросить. В салоне за 1500 положили серенькие с надписью Geely. Сначала показалось дорого, но теперь не жалею, не воняют и грязь не так видно как на чёрных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paffko Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ...Очень хотелось бы увидеть фото люка изнутри...Вот собсна фотки люка: http://i003.radikal.ru/1201/39/e4660fd4e6f5t.jpg http://s010.radikal.ru/i311/1201/39/5777cd917076t.jpg http://i067.radikal.ru/1201/e5/1c9967b53f66t.jpg как уж получилось фоткал на телефон... Итак, пробег у нас уже 774 км, из добавившихся 300 км, 150 проходили по "стиральной доске", благодаря чему всплыл ещё один сверчок и одна погремушка... Погремушку, в принципе, я сам же и создал, понасовав в бардачок всякой мелочной дряни , поэтому тут ко мне претензии скорее, а вот новый сверчок это уже издержки трения резиновой прокладки между пластиком торпедо и стеклом панели приборов... Обе неприятности были вылечены путём покупки листа маделина за 325 рублей и последующей проклейки внутренней части бардачка и приклейки маленького кусочка на стекло панели приборов под тем местом, где происходит соприкосновение с резинкой...Кстати, первый сверчок проявил своё место дислокации - им оказалось крепление спинки к кузову... Попробую брызнуть силиконкой, должно помочь... Итого: пробег - 774 км, деньги - 100720 рублей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theseus Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Paffko, спасибо за фото. Удачи Вам на дорогах, ни гвоздя, ни жезла! p.s. себе если буду брать кроссика, так тоже с люком оч. хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кролик Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Мои поздравления! Вчера был в салоне - Люкс уже 409 стоит. Сверчков ищи и убивай! Они имеют тенденцию размножаться... С антикором не тяни!!!! Если уж совсем затык - приезжай в гости, сделаю лайт-версию, до лета дотянешь, потом сделаешь нормально, с разборкой. Ну и вообще приезжайте в гости - пообщаемся, можно под шашлычок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paffko Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Мои поздравления! Вчера был в салоне - Люкс уже 409 стоит. Сверчков ищи и убивай! Они имеют тенденцию размножаться... С антикором не тяни!!!! Если уж совсем затык - приезжай в гости, сделаю лайт-версию, до лета дотянешь, потом сделаешь нормально, с разборкой. Ну и вообще приезжайте в гости - пообщаемся, можно под шашлычок... спасибо! а вот похоже, что скоро приеду на ТО скорей всего в вашу сторону соберусь, так что через пару-тройку недель можно будет состыковаться... скинь в личку номер телефона, как соберусь ехать - брякну... Пробег: 859 км, деньги +249 рублей на баллон силиконки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paffko Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 За два дня прибавилось пробега почти на 600 км. В основном путь проходил по нормальной трассе, никаких сюрпризов машинка не преподнесла, а лишь позволила порадоваться динамике при обгонах... Опасения в том, что при длительной поездке будет уставать правая нога, не подтвердились, ехать откинувшись на спинку сиденья и, уперев расслабленную ногу о центральную часть тоннеля, вполне себе комфортно...Расход по трассе в районе 10 л/на сотню Пробег на сегодня: 1417 км... Такими темпами к концу недели нужно будет ТО-2000 делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Расход по трассе в районе 10 л/на сотню Может, давил сильно? У меня тоже ощутимо пока кушает, но 10 литров по трассе точно нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.