pretorean Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ну если поперечины посередине еще закрепить и не так согнет.Был разговор про то ,что крепление болтовое хорошее -а дуги слабенькие и на до поперечены крепить на стыке или ближе к креплению. Иван прав, нужно менять дуги, те что есть - это для красоты, не болеето что к ним привязывали и возили, так это повезло что не испортили машину себе или другим участникам движения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan.AL Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ну если поперечины посередине еще закрепить и не так согнет.Был разговор про то ,что крепление болтовое хорошее -а дуги слабенькие и на до поперечены крепить на стыке или ближе к креплению. Иван прав, нужно менять дуги, те что есть - это для красоты, не болеето что к ним привязывали и возили, так это повезло что не испортили машину себе или другим участникам движения не знаю как у вас там, а я вот по киеву обзваниваю СТО-шки, никто не хочет браться за разрезы и сгибание дуг что бы подошли на кросс Официалы тоже морозятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretorean Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 взять рейлинг родной, скурить в кучу и куданить на разбор иномарок, и там "прикладывать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ч то и требовалось доказать!Плюсик за испытания!Ездил в Казахстан -сестра баулов наложила на сложенные сиденья в багажник со свинцом,как потом выяснилось варенья набрала-которое никто у нее не ест и в дежду банки завернула.Я это к чему-один баул не влез,а у них дома поперечены от десятки0вот уговаривали меня их поставить.Не повелся-говорю еще никто не испытывал,а первым по г.. дорогам не рискну.И не зря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapsar Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Но прогнулась у меня как раз передняя часть. Скажите, я правильно понял, что согнулась не сама труба рейлинга, а только пластмассовая часть, которая крепит трубу к крыше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan.AL Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Но прогнулась у меня как раз передняя часть. Скажите, я правильно понял, что согнулась не сама труба рейлинга, а только пластмассовая часть, которая крепит трубу к крыше? да. но сама труба у меня также доверия не вызывает. ходил как-то по большой парковке, с рулеткой на MK Cross где-то 130-135см длинна от болта до болта, приблизительно на глаз по изогнутости и длинне рулетки совпадает с kia ceed рейлингами. думаю таких совпадений будет много. пока нет возможности вплотную занятся поиском альтернативы. если кто найдет от какой машины можно взять и себе поставить - буду благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretorean Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 дада, буквально сегодня рядом стоял киа сид универсал, уже в этом веке произведенный, на глаз длинна и радиус изгиба трубы очень похож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapsar Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Но прогнулась у меня как раз передняя часть. Скажите, я правильно понял, что согнулась не сама труба рейлинга, а только пластмассовая часть, которая крепит трубу к крыше? да. но сама труба у меня также доверия не вызывает. ходил как-то по большой парковке, с рулеткой на MK Cross где-то 130-135см длинна от болта до болта, приблизительно на глаз по изогнутости и длинне рулетки совпадает с kia ceed рейлингами. думаю таких совпадений будет много. пока нет возможности вплотную занятся поиском альтернативы. если кто найдет от какой машины можно взять и себе поставить - буду благодарен. Трубе ничего не будет, если она будет с обеих сторон опираться на нормальные опоры, она профилированная. У меня вот мысль изготовить сами опоры, мне кажется это весьма возможно. Покажу нашим мастерам, может быть они предложат решение. Я тоже видел сегодня какую-то тачку с удивительно похожим релингом. И кажется это был Черри, в моделях не разбираюсь ихних. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikGontar Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ну так что, никто не видел в продаже ничего для крыше наших Кроссиков? Повидимому придется снимать штатные рейлинги и ставить какиенибудь поперечины универсальные... А что делать.. мне срочно нужно крепить аэродинамический бокс на крышу. Кстати насчет бокса - планирую приобрести автобокс от Thule модель Pacific 100 New. Как думаете нормально будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan.AL Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ну так что, никто не видел в продаже ничего для крыше наших Кроссиков? Повидимому придется снимать штатные рейлинги и ставить какиенибудь поперечины универсальные... А что делать.. мне срочно нужно крепить аэродинамический бокс на крышу. Кстати насчет бокса - планирую приобрести автобокс от Thule модель Pacific 100 New. Как думаете нормально будет? в продаже нет. я тоже думал про поперечины сразу - попробовал Amos D-1 - не получилось у меня их затянуть как следует - соскальзывают. Советую перед покупкой (отдачей денег) - попросить все же поставить попечерины с креплением на твою машину - очень вероятно что не подойдет. Далее. по поводу автобокса. Незнаю параметром этой тулы, но смысл брать дорогой? Я себе ставил TWE 139см длинной - отлично садится, недорогой, вместительный. Напомню, что расстояние от болта до болта продольного рейлинга - 130-135см, это практически вся крыша. Можно, конечно, попробовать ставить длиннее автобоксы, но они будут уже смотреть не гармонично, вылезать за размер крыши. На китайскую машину - китайский автобокс! Зачем переплачивать за бренд??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.