drakon Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 я пытался заглянуть под резинку, болтов не увидел, зато увидел много грязи под этой резинкой Боковой пластик легко отстегивается-там и видать,а под резинку герметик-разберу на выходных,нафоткаю-чтоб у всех сомнения или пропали или появились и проклею.Есть мысль бокситкой трубки усилить-посмотрю при разборке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretorean Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 я пытался заглянуть под резинку, болтов не увидел, зато увидел много грязи под этой резинкой Боковой пластик легко отстегивается-там и видать,а под резинку герметик-разберу на выходных,нафоткаю-чтоб у всех сомнения или пропали или появились и проклею.Есть мысль бокситкой трубки усилить-посмотрю при разборке. Да что там усиливать-то, алюминевая трубка прикручена к пласмаске двумя шурупчиками.Сфоткать крепеж и найти донора для нормального багажника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Разберу-рассмотрю,может просто трубки поменять-крепеж вроде нормальный.Усилить трубку можно дополнительной дугой внутри-надоело длинные,но легкие вещи в салоне возить-буду мудрить.А крепление рейлингов нормальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toljan Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Петр, а стоит под длинные, не тяжелые вещи усиливать, держат вроде нормально, я выше фотки с жердями (причем они свеже срублены и ошкурены, не сухарник) на крыше выкладывал и вез я их не по асфальту, а из из леса по нехилым канавам, вроде держит до дома довез, ничего не оторвал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadrovik 78 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Петр, а стоит под длинные, не тяжелые вещи усиливать, держат вроде нормально, я выше фотки с жердями (причем они свеже срублены и ошкурены, не сухарник) на крыше выкладывал и вез я их не по асфальту, а из из леса по нехилым канавам, вроде держит до дома довез, ничего не оторвал... Риск - благородное дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikGontar Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Вот хочу своего кроссика. Брат жены уже себе купил - всё не нарадуется. Смущает то, что штатные рейлинги декоративные. Собственно вопрос: какие вместо них купить и установить. Хочу в августе ехать в Астрахань на рыбалку, поэтому понадобится установка бокса на крышу.. С нетерпением жду ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Вот хочу своего кроссика. Брат жены уже себе купил - всё не нарадуется. Смущает то, что штатные рейлинги декоративные. Собственно вопрос: какие вместо них купить и установить. Хочу в августе ехать в Астрахань на рыбалку, поэтому понадобится установка бокса на крышу.. С нетерпением жду ответа отвечу цитатой уже написанной в этой теме Да что там усиливать-то, алюминевая трубка прикручена к пласмаске двумя шурупчиками.Сфоткать крепеж и найти донора для нормального багажника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikGontar Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Я почему спрашиваю... может уже кто ставил альтернативные рейлинги, ну там от Форд Фьюжн или от Фольца Поло или еще может от какой-нибудь машинки подойдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretorean Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Я почему спрашиваю... может уже кто ставил альтернативные рейлинги, ну там от Форд Фьюжн или от Фольца Поло или еще может от какой-нибудь машинки подойдут? Есть подозрение что ты будешь первым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Я коврики в первый же день левые взял-лишьбы салон не заморать -вроде нормально были,пока родные не увидел-но за 2400 в салоне жаба задавила.Выписал с Китая.А с рейлингами чего мудрить-не такой уж дифицит и нормально смотряться-хотя передние чутьбы на 10см подлиннее спереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.