mak_si_ Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 toljan, а багажник крепил к пластиковой опоре или на металлическую палку. интересует надежность закрепления железяки на опорах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIK Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 На рейлинги поперечины от ваза 11 модели подходят,стоят отлично,со своей задачей на 5 справляются и стоят штуку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toljan Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 toljan, а багажник крепил к пластиковой опоре или на металлическую палку. интересует надежность закрепления железяки на опорах Крепил в стыке между пластмассой и железякой примерно 50/50, на вид рейлинги конечно ненадежные, но жерди возил, а тяжелее пока нет... (выше фото есть с деревяшками по 4 метра с лишом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretorean Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 по ссылке рейлинги от кроса, судя по фоткам лепятся на двухсторонний скотч http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=12649451700&Nick=%e4%ba%91%e9%a3%8e%e6%9c%9b#2 на МК седан нада ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadrovik 78 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 по ссылке рейлинги от кроса, судя по фоткам лепятся на двухсторонний скотч http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=12649451700&Nick=%e4%ba%91%e9%a3%8e%e6%9c%9b#2 на МК седан нада ? УЖАС!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 а я пластик отогнул, а там у меня два болта торчат, я чет не пойму, где там двухстороний скотч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Наиль! Можешь фото крепежа рейлингов сделать? Заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Извиняйте -ввел в заблуждение,глянул на фото в таобао-там скотч с торца и пошел свои смотреть,под пластик не глянул,а только резинку со скотчем спутал-ну оч.плотно она сидит.А так-да на 2-х болтах на каждом крепеже-уже АЙС!Уберу свои рассуждения,чтоб в заблуждение не вводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretorean Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 я пытался заглянуть под резинку, болтов не увидел, зато увидел много грязи под этой резинкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.