alexcrane Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 помогите, может кто знает где купить в москве накладку на рейлинг? это которая гайки закрывает.... а то у меня правая задняя кудато улетела,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex74 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А вообще кто нить менял на более существенные реллинги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я пока не вижу смысла менять. а то потом задумаешься еще и о том, как фаркоп примостырить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEJ-56 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 С фаркопом уже видел. Спросил, - говорит подходит МК -ашный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кролик Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Зачем превращать милый городской автомобильчик в грузовик? Мне уже тоже посоветовали кофр на крышу, велобагажник и т.п. Я сказал что грузовик у мну есть и в дальней дороге по неведомым местам ему альтернатива только была... Давно... Со слезами расстались. А теперь нет. и Кроссик машина чисто городская! Нефига его грузить... Так, не в тему... покупая тур прицеп я поинтересовался у хозяина - что там с динамикой, особенно тормозной? Ну мне сказали - ГОРАЗДО хуже. В очередной раз оттормозясь в пол на МКАДе со 120 до 0 вспомнил что у меня прицеп! Уйдя с места в точку о5 вспомнил что там прицеп и ему нельзя больше 90, после чего со 130 сбросил скорость... нет прицепа... мать!!! оттормозился - есть, потерялся за машиной Теперь за ним камера наблюдает, а тоя забываю, а скотина даже не чует что кого-то тащит за собой, ей неведомо что к ее 3 тоннам 250 кг прицепили... А Кроссик - животинка нежная, девочкО по сути, насиловать нельзя, только по любви!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex74 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Да просто бывают обстоятельства лыжи положить к примеру, а на природу поехал в багажник только сумку с провизией. Конечно я может много хочу но все же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon73 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Да просто бывают обстоятельства лыжи положить к примеру, а на природу поехал в багажник только сумку с провизией. Конечно я может много хочу но все же... Да я тоже об этом задумываюсь не все же пихать в салон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinpis Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Лыжи не возил, а надувная лодка три метра длинной нормально держится. Привязывал в четырёх точках ближе к креплениям. Прокатился с ветерком, не потерял . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex74 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Все равно какие-то они игрушечные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon73 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Все равно какие-то они игрушечные тогда тебе точно нужен фаркоп и прицеп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.