Перейти к содержанию

Рейлинги на cross

Галкина
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 09.06.2012 в 11:11, drakon сказал:

Я коврики в первый же день левые взял-лишьбы салон не заморать -вроде нормально были,пока родные не увидел-но за 2400 в салоне жаба задавила.Выписал с Китая.А с рейлингами чего мудрить-не такой уж дифицит и нормально смотряться-хотя передние чутьбы на 10см подлиннее спереди.

за фотки крепления рейлингов спасибо, а про коврики в другую тему

Купили сыну кровать. Сами дрова в салон поместили, а матрац на крышу к рейлингам привязали. Спасибо что они есть!

post-5011-1391436500,3821_thumb.jpg

В 26.06.2012 в 08:52, azura206 сказал:

От каких моделей авто подходят рейлинги или без разницы любые подходят

Пока не извесно от каких моделей подходят рейлинги

Есть возможность-брать с продавцом кучу похожих и прикидывать.У нас сразу родные от Кросса появились-так что не задумывался,какие брать.А мухобойка-вещь отличная-испытал в Казахстане-решетка радиатора через 50 км забита бабочками и разной живностью,а в лобовое на маленькой скорости только изредка ударялись,а за 100 вообще стекло чистое было,так что завихрениями от мухобойки уносит все вверх.На расход тоде не влияет -от 6,1 до 6,5 расход на трассе.

В 26.06.2012 в 16:11, drakon сказал:

У нас сразу родные от Кросса появились

Если я Вас правильно понял, Вы купили где-то в Тюмени альтернативные рейлинги для Кросса, которыми заменили родные декоративные?! Если так, то где и какова цена вопроса? Сегодня консультировался в Туле-Тюмень по этому поводу (к отпуску бокс присматриваю). Пожимают плечами, советуют вообще открутить рейлинги и багажник под бокс закрепить на их место.

Извени-рейлинги с молдингами попутал.А рейлинги у нас далеко не декоративные-кое-кто и доски возит,поперечные планки от десятки вроде подходят.Болтовое соединение очень даже крепкое -дуги да-не очень,но если поперечены прямо на стык-нормально.

post-4926-1391436503,9453_thumb.jpg

post-4926-1391436503,9581_thumb.jpg

post-4926-1391436503,9699_thumb.jpg

Всем привет.

Протестил я рейлинги.

Вот ссылка на украинский форум, там всё доступно описано.

http://www.geely-club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=148&t=8618

Также есть продолжение: http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=6130705&an=0&page=0

снимал я рейлинги, смотрел как они сделаны, расскручивал. (фотки по ссылке).

Вообщем вывод однозначный - пока, как минимум, не заменить пластмаску между железкой - возить что-либо на стоковых рейлингах - стремно.

Я так понял что альтернатив пока не найдено с других машин?

Ну если поперечины посередине еще закрепить и не так согнет.Был разговор про то ,что крепление болтовое хорошее -а дуги слабенькие и на до поперечены крепить на стыке или ближе к креплению.

В 04.07.2012 в 11:23, drakon сказал:

Ну если поперечины посередине еще закрепить и не так согнет.Был разговор про то ,что крепление болтовое хорошее -а дуги слабенькие и на до поперечены крепить на стыке или ближе к креплению.

вообще-то я крепил как раз на стыке спереди. поскольку бокс не длинный - то заднее крепление получилось, конечно, не на стыке.

Но прогнулась у меня как раз передняя часть.

Я читал тему. В курсе про что был разговор. Но пока вердикт мой таков - после такой поездки я второй раз не рискну кидать на крышу тяжелее елки пока не заменю дуги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...