Галкина Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Появилась необходимость поставить бокс на крышу, но в надежности родных рейлингов сомневаюсь... как-то они больше на декоративные похожи. Сами продавцы бокса сказали:"Мы-то вам продадим бокс, но как там дальше..." Может кто уже ставил, сталкивался?! Подскажите,пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Правильно сомневаешься. Декоративные они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палыч Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Если честно, я только Елку на них привез живую... Выдержали))) С Новым Годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кролик Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Крепления (те что к крыше привернуты) достаточно прочные и хорошо закреплены, а вот силуминовые направляющие весьма хлипкие и также слабенько держатся в креплениях... если крепить поперечины - то ближе к опорам. И сильно не грузить, я думаю 30-35 кг предел. И это без учета ветровой нагрузки. Для сравнения - на тойотовских стоит маркировка 160 кг., я по ним ходил спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галкина Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Спасибо большое за ответы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ijul Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 подскажите название багажника, если кто купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak_si_ Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=12357352144&Nick=congaa#0в характеристике товара стоит число 20 кг.может кто-то пробовал хоть повиснуть на них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak_si_ Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=10821233248&Nick=%e5%b9%bf%e5%b7%9e%e7%82%ab%e9%85%b7%e6%94%b9%e8%a3%85а этот вариант вводит в замешательство 60-70 кг :bm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Мне менеджер автосалона с ледяным выражением лица заявил что родные рейлинги выдерживают 70 кг. Я про себя похихикал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лео Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 А мне в салоне сказали, что не более 30кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.