patraffka Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 сПАСИБО, присоединяюсь к поздравлению! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Смешанный режим 2/3 трасса + 1/3 город - 6,7 литра. Город + кондей - 8,7 литра. Город - 8 литров. Я доволен Теперь про собаку. Возим в ногах переднего пассажира долматинца. Мешает впереди ей крепление для огнетушителя. Реально вообще найти такой огнетушитель (по его габаритам я догадываюсь, что толку от него не будет никакого) или лучше вообще эти рога открутить? Собака просто БАЛДЕЕТ от поездок! :-* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 крепление открутить однозначно! +1 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahno221 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 проехал 700 км в принципе всем доволен.Вчера ездил на ВАЗ-21074 после сел на свою Джильку земля и небо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAS Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Смешанный режим 2/3 трасса + 1/3 город - 6,7 литра.Город + кондей - 8,7 литра.Город - 8 литров.Я доволен Теперь про собаку.Возим в ногах переднего пассажира долматинца.Мешает впереди ей крепление для огнетушителя. Реально вообще найти такой огнетушитель (по его габаритам я догадываюсь, что толку от него не будет никакого) или лучше вообще эти рога открутить?Собака просто БАЛДЕЕТ от поездок! :-* Крепление надо снять, т.к. оно расчитано под маленький огнетушитель, а по нашим правилам не менее 2 л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Можно купить маленький - будет всегда под рукой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAS Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Можно купить маленький - будет всегда под рукой Да и под ногами пассажира мешает. А для техосмотра все равно надо большой. Хотя это конечно через три года... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 своей жульки. Сейчас, в жару, с кондеем на 40 литрах проехал 450 км и как бы стрелка бензинметра на нижней зеленой метке. Ездил, в основном, по трассам (средняя скорость от 75 км/час (трасса М5) до 120 км/час (трасса Сызрань-Волгоград)) Доволен. Особенно сейчас - в жару. Из машины вылезать не хочется уже, а жена с утра завидует: сейчас работать поедешь, в прохладе Отметил интересную вещь. Если вентилятор салона включать на полную мощь - то температура движка на 4-й скорости при обгонах и тягунах вверх легко уходит на метку выше середины. А если вентилятор на 3/4 работает - то стрелка температуры посредине стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsic Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Отметил интересную вещь. Если вентилятор салона включать на полную мощь - то температура движка на 4-й скорости при обгонах и тягунах вверх легко уходит на метку выше середины. А если вентилятор на 3/4 работает - то стрелка температуры посредине стоит. Тоже самое наблюдается и у меня, но правда без кондера если включить замерает ровно посредине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 крепление открутить однозначно! +18) Я почти сразу его открутил больно не к месту его прикрутили. 2л огнетушитель закинул под пассажирское сиденье, а аптечку под водительское. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.