Pol Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Я брал в обычном магазине. Проверил, послушал. Гарантия год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 11 июля 2009 года. Побывал на сервисе ("Касам Авто") по поводу неработающего фиксатора замка правой передней двери. Меняли по гарантии, всю ручку в сборе. Денег не взяли. Работа заняла 15 минут. НО! При установке мастер заметил, что на всех дверях эти пластиковые фиксаторв промаркированы таким образом, что в открытом положении видна красная полоса по кромке (своеобразный индикатор открыто-закрыто). На новой защелке эта полоска видна в закрытом положении. После того, как мне позвонил мастер-приемщик и согласовал вопрос возможности установки такой ручки, прошло еще минут 15. За работой наблюдал через специальную стеклянную перегородку. Да, Китай-загадочная страна. Получается, что партия ручек, идущих сейчас на ремонт отличаются от тех, что устанавливались на заводе-производителе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 я эти фиксатор даже и не трогаю. Работают в штатном режиме - и ладно. З.Ы. ехал как то с таксистом на МК черном, такомже как и у меня. Таксист нахваливал машину)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 alchemist В городе уже частенько можно увидеть Джильки. Десятка 2 я думаю, наберётся. А фиксатор замка-мелочь конечно, но дело принципа. Пущай исправляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Pol Можно уже ячейку клуба организовывать в скором времени) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Да, только здесь мы с тобой вдвоем из Калуги. Надо как-нить пересечься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 как нибудь я думаю можно) Еще один чел на вижине вроде есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 11. При езде в дождливую погоду в салон (под обивку салона со стороны переднего пассажира) попадает вода.Отверстий не было, просто соскочила трубка с кондиционера и конденсат попадал в салон. Устранили. Вопросик, а где она находится. У жены на Матизе такая же фигня была. но сам ее нашел. она всегда доступна, а здесь найти не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Dino У меня под торпедой, трубка идет из салона со стороны левой ноги переднего пассажира в сторону моторного отсека и вниз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 11. При езде в дождливую погоду в салон (под обивку салона со стороны переднего пассажира) попадает вода.Отверстий не было, просто соскочила трубка с кондиционера и конденсат попадал в салон. Устранили. Вопросик, а где она находится. У жены на Матизе такая же фигня была. но сам ее нашел. она всегда доступна, а здесь найти не могу У меня эта трубка уже слетала несколько раз, пока я ее не вставил обратно и примотал изолентой, чтобы никуда не делась... А то чуть ногой шевельнешь вглубь и отлетела... Теперь все ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.