Перейти к содержанию

Мой путь к покупке Geely MK, мои пути с Geely MK

Pol
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Я брал в обычном магазине. Проверил, послушал. Гарантия год.

11 июля 2009 года. Побывал на сервисе ("Касам Авто") по поводу неработающего фиксатора замка правой передней двери. Меняли по гарантии, всю ручку в сборе. Денег не взяли. Работа заняла 15 минут. НО! При установке мастер заметил, что на всех дверях эти пластиковые фиксаторв промаркированы таким образом, что в открытом положении видна красная полоса по кромке (своеобразный индикатор открыто-закрыто). На новой защелке эта полоска видна в закрытом положении. После того, как мне позвонил мастер-приемщик и согласовал вопрос возможности установки такой ручки, прошло еще минут 15. За работой наблюдал через специальную стеклянную перегородку.

Да, Китай-загадочная страна. Получается, что партия ручек, идущих сейчас на ремонт отличаются от тех, что устанавливались на заводе-производителе?

я эти фиксатор даже и не трогаю. Работают в штатном режиме - и ладно.

З.Ы. ехал как то с таксистом на МК черном, такомже как и у меня. Таксист нахваливал машину))

alchemist

В городе уже частенько можно увидеть Джильки. Десятка 2 я думаю, наберётся. А фиксатор замка-мелочь конечно, но дело принципа. Пущай исправляют.

Pol  Можно уже ячейку клуба организовывать в скором времени)

Да, только здесь мы с тобой вдвоем из Калуги. Надо как-нить пересечься.

как нибудь я думаю можно)

Еще один чел на вижине вроде есть.

11. При езде в дождливую погоду в салон (под обивку салона со стороны переднего пассажира) попадает вода.

Отверстий не было, просто соскочила трубка с кондиционера и конденсат попадал в салон. Устранили.

Вопросик, а где она находится. У жены на Матизе такая же фигня была. но сам ее нашел. она всегда доступна, а здесь найти не могу

Dino

У меня под торпедой, трубка идет из салона со стороны левой ноги переднего пассажира в сторону моторного отсека и вниз

11. При езде в дождливую погоду в салон (под обивку салона со стороны переднего пассажира) попадает вода.

Отверстий не было, просто соскочила трубка с кондиционера и конденсат попадал в салон. Устранили.

Вопросик, а где она находится. У жены на Матизе такая же фигня была. но сам ее нашел. она всегда доступна, а здесь найти не могу

У меня эта трубка уже слетала несколько раз, пока я ее не вставил обратно и примотал изолентой, чтобы никуда не делась... А то чуть ногой шевельнешь вглубь и отлетела... Теперь все ок!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...