alchemist Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Да, скорее всего так и есть, ибо глупо ставить производителю кнопки в разных местах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAS Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 кнопки подогрева пасажирского сиденья нет - подогрев включается сразу двух передних сиденийЗЫ - а это мысль - вывести туда (под рычаг стояночного тормоза) кнопку для отключения пасажирского сиденья - включить кнопку в силовую сеть пасажырского падагрева А у меня есть кнопка включения подогрева сидения пассажира под стояночным тормозом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 У меня тоже стоит кнопка возле стояночного рычага (elegance) компл-й дата выпуска машины май 2008 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 кнопки подогрева пасажирского сиденья нет - подогрев включается сразу двух передних сидений Кто тебе сказал, что в пассажирском сидении при условии, что кнопка только одна около кнопки регулировки зеркал, есть подогрев? У меня лично нет! Только подогрев водительского!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Комплектация комфорт. Под ручником есть какая то пломпа, но кнопок нет. Исходя из этого можно предположить что в комплектациях элеганс на заводе просто дополнительно ставят обогрев пассажирского сидения. Опять же странно, в чем смысл ставить кнопку в район ручника, а не на торпеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 alchemistОбъясню малость: первые партии машин которые были завезены в Россию, шли только с подогревом водительского сиденья, затем осенью появились уже и с подогревом пассажирского сиденья, а кнопку поставили там где было удобнее производителю! И это не зависимо от комплектации!Вот здесь наш форумчанин shkylnikoff вывешивал фото на которой видно где установлена кнопка подогрева пассажирского сиденья!http://www.geely-club.com/component/option,com_smf/Itemid,61/topic,279.msg2004/#msg2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ну значит у меня МКонь из первых партий. Думаю за ту цену, которою предлагали за МК комфорт - можно пожертвовать кнопочкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 alchemist Странно. Ты купил авто позже меня, но попался тебе из более ранней партии? У меня комплектация elegance и действительно, кнопка подогрева пассажирского сиденья установлена под ручником. И она работает - проверял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 У меня машина куплена осенью конец октября - кнопки нет а подогрев обоих сидений есть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Запутали нафиг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.