alexei116rus Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Может и не в нем дело, может датчик давления, может реле или предохранитель. Пока не разбирался, без него дел невпроворот, на работе аврал. jesenesek, если знаешь, подскажи какие провода перемкнуть на датчике для проверки. Там их четыре вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Может и не в нем дело, может датчик давления, может реле или предохранитель. Пока не разбирался, без него дел невпроворот, на работе аврал. jesenesek, если знаешь, подскажи какие провода перемкнуть на датчике для проверки. Там их четыре вроде. для проверки сними фишку с датчика и замкни на ней 1-4 контакты,это контакты контролирующие давление подробнее тут:Ответ #388 http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,707.msg85354.html#msg85354 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 для проверки сними фишку с датчика и замкни на ней 1-4 контакты,это контакты контролирующие давление подробнее тут:Ответ #388 http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,707.msg85354.html#msg85354 Спасибо. Надо будет проверить, но пока, как говорится, по барабану до кондиционера. Сегодня стопы начали хулиганить опять. Подхожу к машине а стопы горят, попинал педаль тормоза погасли. Подрегулировал лягушку, все нормально. Еще сегодня, приехал на замеры по работе в центр города, через 15 минут выхожу а в место моей машины стоит другая на том же месте где была моя А моей машины нигде нет Первая мысль- УГНАЛИ вторая мысль- эвакуировали на штраф стоянку за неправильную парковку Первая мысль не могла прожить долго в моей голове, сами понимаете почему. Смотрю гаишники рядом стоят, я к ним. Дали номер телефона, куда позвонить. Позвонил, подтвердили эвакуацию, благо тут рядом штрафстоянка. Добежал до нее, дали протокол и отправили в центральное гаи брать разрешение. Там выписали постановление на 1000 руб. Штрафы неоплаченные я предусмотрительно оплатил там же, перед подачей документов. Дали разрешение и опять обратно, на штрафстоянке еще несколько бюрократических проволочек и машину забрал. Итог: Неоплаченные штрафы 700р Штраф за парковку 1000р ( пока не оплатил ) Работа эвакуатора и содержание на стоянке 1363р Услуги наглых бомбил 350р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ну вот, не повезло((( На знаки, Леха, поглядывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ну вот, не повезло((( На знаки, Леха, поглядывай Да Серега. Там сплошняком знаки, ни где нельзя останавливяться. Я и так нашел место безобидное, запрыгнул на паребрик что бы проезжую часть не загораживать. Вот и парковка на тротуаре получилась. Помню я тебе еще говорил, что в центр лучше на метро ездить? Приезжайте еще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 С удовольствием, но только в следующем году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Сегодня поставил машину на ремонт КПП. Пробег 130000 км. Первый дорогостоящий ремонт. Меняю все подшипники, сальники, сцепление. Хотя проблемы только с подшипниками. Раз уж скидывать коробас то лучше все поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Лёха привет! Как ты без машины сейчас будешь? Пешком ведь не набегаешься)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Лёха привет! Как ты без машины сейчас будешь? Пешком ведь не набегаешься)))) Да что бы я пешком бегал? Неееет. Сижу дома и жду звонка из сервиса. Как раскидают коробас я к ним на такси, беру запчасти и в магазин, пешком я не умею. Да же не знаю маршруты автобусов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Пробег 132500. Датчик скорости опять косячит. Надо менять привод датчика. Последний раз менял сальник на приводе, там большой износ на металле в месте соприкосновения сальника. Масло гонит в недра датчика. Перестал работать попогрей водителя. Поменял втулки стаба, надо менять втулки стойки стаба. Еще что то постукивает и попискивает в передней подвеске. Сегодня опять стопы начали косячить, не выключаются иногда. Надо опять лягушку подкрутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.