В Сергей Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ремонт по Русски:Разобрал,Собрал -работает.И при этом ничего больше не делал. Проверено-действует на 98% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ремонт по Русски:Разобрал,Собрал -работает.И при этом ничего больше не делал. Проверено-действует на 98% Обычно лишние детали остаются)) а у меня не хватило одного винтика)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ремонт по Русски:Разобрал,Собрал -работает.И при этом ничего больше не делал. Проверено-действует на 98% Обычно лишние детали остаются)) а у меня не хватило одного винтика)) Наверное старался ничего не потерять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ты пробовал без лопостей, а поставишь лопостя опять будет с толчка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ты пробовал без лопостей, а поставишь лопостя опять будет с толчка С начало попробовал без лопастей, голый моторчик, работает. Потом собрал все, посадил моторчик на раму вентилятора и прикрутил пропеллер. Все работает хорошо. Вот в таком виде последний тест. http://s019.radikal.ru/i641/1208/10/3f5be05a451dt.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ты пробовал без лопостей, а поставишь лопостя опять будет с толчка С начало попробовал без лопастей, голый моторчик, работает. Потом собрал все, посадил моторчик на раму вентилятора и прикрутил пропеллер. Все работает хорошо. Вот в таком виде последний тест. http://s019.radikal.ru/i641/1208/10/3f5be05a451dt.jpg Отлично...а не смазывал его, может просто смазка высохла или что то в этом роде? Или может втулка стерлась...хотя работает все, и слава богу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Прежде чем разбирать, я крутил пропеллер руками, пытаясь найти хоть какой ни будь зихер. Все крутится легко и без посторонних звуков. Ни чего не смазывал, только антифризом немного облил нечаянно при демонтаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Прежде чем разбирать, я крутил пропеллер руками, пытаясь найти хоть какой ни будь зихер. Все крутится легко и без посторонних звуков. Ни чего не смазывал, только антифризом немного облил нечаянно при демонтаже. вот наверное им он и смазался ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Поставил все на место. Работает пока. Сегодня немного ездил, завтра полный рабочий день. Ездить придется много, будем посмотреть-проверить. Эх, как я не хотел трогать патрубок радиатора. Теперь есть надрыв на нем, не критично, заканчивается под хомутом. Пока ни чего не течет, но зимой хрен знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Купил я сегодня новый пропеллер, 1430 со скидкой. Все достал старый. День проработал нормально, под конец дня началось- хочу работаю, хочу нет. А если пендаль под зад? Ну ладно, поработаю чуть чуть)) Сегодня забрал в екзисте тормозные цилиндры задние. Надо собрать волю в кулак и поменять все самостоятельно. Время только нет. Мама в больнице после операции, лежачая пока. Дежурю по ночам, ухаживаю, днем работаю. Жена сегодня ночью дежурит а я спать хочу. Завтра встать бы пораньше и поменять вентилятор, да не охота после трех ночей дежурства, да и на работу завтра к 11:00. Так что как соберусь, сразу отпишусь о результатах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.