pavel43rus Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Лёх, характер грязи опиши. Сажа,масло с пылью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Черная сажа, немного масленистая, ближе к сухой. Было подозрение на попадание ОЖ с подогрева ДУ. Не подтвердилось. Следов антифриза нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Нормально, я тоже промывал,для профилактики. http://s020.radikal.ru/i721/1304/9b/8e2e35918ebc.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Поменял вчера стойки стабилизатора. Стало хорошо. Обдумываю новую возможную проблему. Куда уходит охлаждающая жидкость. В дроссельном узле следов нет, масло на щупе чистое- красивое, ни где ни чего не течет и не капает. Примерно раз в две-три недели бачек становится сухим, доливаю. Кто знает, что и как проверить и куда она может уходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Лёха, в салоне, у пассажира под ногами сухо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Думаешь печка? Воняло бы и на стеклах конденсат был бы. Ни чего такого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Поменял вчера стойки стабилизатора. Стало хорошо. Обдумываю новую возможную проблему. Куда уходит охлаждающая жидкость. В дроссельном узле следов нет, масло на щупе чистое- красивое, ни где ни чего не течет и не капает. Примерно раз в две-три недели бачек становится сухим, доливаю. Кто знает, что и как проверить и куда она может уходить? из выхлопной конденсат смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 из выхлопной конденсат смотрел? Вот-вот уже ближе. Я к этому и склоняюсь. Просто не знаю как это проверить. Понимаю что может попадать в камеру сгорания, но пути попадания пока не знаю. И как проверить, салфетка к выхлопной трубе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Кто знает, что и как проверить и куда она может уходить? Лист картона от старой коробки подложи под мотор, утром увидишь. Антифриз не вода, следы долго не сохнут. Лёха, в салоне, у пассажира под ногами сухо? Антифриз не тосол,почти не пахнет, может быть и под ковриком. У меня на кочке сорвало резиновую пробку и вода(снег таял) уходила под машину. http://i049.radikal.ru/1304/9b/149ca6c977e8.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 из выхлопной конденсат смотрел? Вот-вот уже ближе. Я к этому и склоняюсь. Просто не знаю как это проверить. Понимаю что может попадать в камеру сгорания, но пути попадания пока не знаю. И как проверить, салфетка к выхлопной трубе? О попадании антифриза в камеру сгорания в первую очередь скажут свечи ) Достань, проверь... Выкрути все и положи запоминая последовательность друг с другом, свеча которая контактировала с антифризом будет ЧИСТАЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.