Алексей 365 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Лёха, это она обиделась когда узнала что ты о продаже задумался. Ты, случайно, при ней никому об этом не говорил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Она об этом пока не знает. Взбрыкнула да и ладно, еще пару десятков киллометров отпахала. Пробег уже около 142000. Терпение коньчается у машины. Хотя все может. И все терпит. А я насилую ее как могу. Ни разу меня не оставила замерзать , ни разу не оставила меня и мою семью в ..... Всегда я выезжал на ней из самых трудных ситуаций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Я на ней еще будущим летом в Крым сгоняю, Может где и пересечемся там......... А как же дальнее морское зарубежье? Вот поговорили тогда в соответствующей теме. Я еще раз все посмотрел, обмозговал. Ну не охота на чужбину и все тут... Пусть там сервис, ол инклюзив и все такое , но не хочу!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Пусть там сервис, ол инклюзив и все такое , но не хочу!!!!! Я тоже не хочу в загранку,может встретимся в Украине. Ближе к весне всё таки выберу. http://forum.geely-club.com.ua/viewtopic.php?p=416605#p416605 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Хотели в Крым, потом перехотели. Может опять перехотим. Если наши люди туда поедут может и встретимся там. Египет подождет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Что значит "Египет подождёт"? Самое интересное пропустите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Вчера опять заглохла на ходу. Предохранитель силовой, который на ДВС сломан, видимо когда подтягивал разболтанные клеммы, свернул его на излом. Именно сломан а не сгорел, видно по характерному слому, то есть не оплавлен а как будто порван. Перекинул клемму на соседний предохранитель, рискуя перегрузить и спалить его. Сегодня купил на рынке предохранители. На Газелях стоят подобные, продаются комплектом 2 шт, 60А и 90А. Стоит 20 рублей комплект, купил два комплекта. Вот так они выглядят. http://s019.radikal.ru/i637/1303/b2/5cf3bd688bbft.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Эта зима уже достала. Во дворах не проехать. Пешком то сложно пройти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Лёх, надо было под заднее колесо подкладывать! У тебя же задний привод ) Судя по видео ты тут километров десять намотал, не меньше! На днях тоже около дома буксовал. И как назло никого вокруг чтоб подтолкнуть Знаешь я как сделал?! Первую включил, колёса шлифуют по льду. Вылез из машины, толкнул. Она поехала, а я на ходу заскочил. Пересрался правда весь, а вдруг машина без меня бы уехала! А на заднем сиденье дочка 3-х лет, смотрит и улыбается как папенька старается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan198107 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Да он на летней резине походу D)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.