Перейти к содержанию

Бортовой журнал после 100000 км и три года.

alexei116rus
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Лёха, это она обиделась когда узнала что ты о продаже задумался. Ты, случайно, при ней никому об этом не говорил?  :)

• Ответов 375
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Она об этом пока не знает. Взбрыкнула да и ладно, еще пару десятков киллометров отпахала. Пробег уже около 142000. Терпение коньчается у машины. Хотя все может. И все терпит. А я насилую ее как могу. Ни разу меня не оставила замерзать , ни разу не оставила меня и мою семью в ..... Всегда я выезжал на ней из самых трудных ситуаций.

Я на ней еще будущим летом в Крым сгоняю,

Может где и пересечемся там.........

А как же дальнее морское зарубежье?

Вот поговорили тогда в соответствующей теме. Я еще раз все посмотрел, обмозговал. Ну не охота на чужбину и все тут... Пусть там сервис, ол инклюзив и все такое , но не хочу!!!!!

Пусть там сервис, ол инклюзив и все такое , но не хочу!!!!!

Я тоже не хочу в загранку,может встретимся в Украине.

Ближе к весне всё таки выберу.

http://forum.geely-club.com.ua/viewtopic.php?p=416605#p416605

Хотели в Крым, потом перехотели. Может опять перехотим. Если наши люди туда поедут может и встретимся там. Египет подождет.

Что значит "Египет подождёт"? Самое интересное пропустите!  :))

Вчера опять заглохла на ходу. Предохранитель силовой, который на ДВС сломан, видимо когда подтягивал разболтанные клеммы, свернул его на излом. Именно сломан а не сгорел, видно по характерному слому, то есть не оплавлен а как будто порван. Перекинул клемму на соседний предохранитель, рискуя перегрузить и спалить его. Сегодня купил на рынке предохранители. На Газелях стоят подобные, продаются комплектом 2 шт, 60А и 90А. Стоит 20 рублей комплект, купил два комплекта. Вот так они выглядят.

http://s019.radikal.ru/i637/1303/b2/5cf3bd688bbft.jpg

Эта зима уже достала. Во дворах не проехать. Пешком то сложно пройти.

Лёх, надо было под заднее колесо подкладывать! У тебя же задний привод :)):)) :)) Судя по видео ты тут километров десять намотал, не меньше!

На днях тоже около дома буксовал. И как назло никого вокруг чтоб подтолкнуть :aq: Знаешь я как сделал?! Первую включил, колёса шлифуют по льду. Вылез из машины, толкнул. Она поехала, а я на ходу заскочил. Пересрался правда весь, а вдруг машина без меня бы уехала! А на заднем сиденье дочка 3-х лет, смотрит и улыбается как папенька старается :)

Да он на летней резине походу D))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...