jesenesek Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Пробег 132500. Датчик скорости опять косячит. Надо менять привод датчика. Последний раз менял сальник на приводе, там большой износ на металле в месте соприкосновения сальника. Масло гонит в недра датчика. Перестал работать попогрей водителя. Поменял втулки стаба, надо менять втулки стойки стаба. Еще что то постукивает и попискивает в передней подвеске. Сегодня опять стопы начали косячить, не выключаются иногда. Надо опять лягушку подкрутить. у тебя кароче все старые болячки оживают... не хило ты на ней поездить...у меня 32 тыши за 3 года... а у тебя за 1 год.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Работа такая. Гоняю каждый день по всему городу. Сегодня снял датчик стопов, заклинил шток. Поехал в магазин запчастей для китая. Датчики кончились(( кусачками расшевелил старыйдатчик, заработал. Привода датчика скорости нет в наличии. Купил сам датчик, завтра откручу его осмотрю, если нет следов масла поставлю новый. Если масло есть, смысла нет ставить новый. Спросил втулки стоек стаба, есть только стойки в сборе- 450руб. Ладно найду у других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Буквально,на неделе остался с одной лампой ближнего света. Отказали противотуманки, по очереди , сначала одна потом на следующий день вторая. На следующий день отказал правый ближний. Поменял лампы в ПТФ, а в правой ближней лампа рабочая, проверил. Что то там внутри зихер. Буду тыкать тестор))) искать что пропало)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Столкнулся вчера с сотрудником ДПС. Я офигел как у них оборудованна машина. Ехал я такой, ни кого не трогал. Смотрю с зади пристраивается гаишная машина, включает люстру, я беру правее, ну типа пропустить, он за мной. Я к паребрику. Нечитаемые номера у меня оказались. Сразу, в машине пробил на неоплаченные штрафы, предложил оплатить прямо сейчас. Я сначало не понял, типа взятку что ли ему дать. Нет, можно сейчас прям в машине гаи оплатить штрафы, круто. Оплатил, сдачу на телефон кидает. Вся машина обвешанна видеокамерами. Спорить бесполезно. Взятку давать то же нельзя. Протокол не заполняют в ручную, на планшетном компе вводят данные и выплевываются чеки из подобия принтера. Там ставим подписи и услышав пожелания "в добрый путь" "больше не нарушайте" продолжаем движение. Номер конечно я протер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ай-яй-яй Алексей, нарушаем?! У нас таких крутых копов нет)))) Сами ездят по уши в грязи. На других им по барабану. Кстати, как коробас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 А нормалек так со штрафами-без заморочек .Взяток гайцам принципиально никогда не давал,в итоге 4 месяца без прав был за ерунду ,а прицеп без техосмотра вообще отцепил и им оставил,когда вымогать стали -на обратном пути еду с дачи-стоит бедненький один одинешенек возле киоска привязанный под охраной продавца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Денег не дал,так они решили прицеп продать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Денег не дал,так они решили прицеп продать Да нет-продавцу номер моих жигулей дали,а потом я прицеп даром отдал слесарю на СТО(правда он мне почти бесплатно машину осматривает)Я сам по доверенности возил прицеп-все времени переоформить не было,хотя с хозяином с одной фирме. Да и прицеп мото был-на Кроссика ну вообще несолидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktorr50 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 ,а прицеп без техосмотра вообще отцепил и им оставил,когда вымогать стали А какой сейчас штраф за прицеп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 ,а прицеп без техосмотра вообще отцепил и им оставил,когда вымогать стали А какой сейчас штраф за прицеп? Это было 2 года назад-за просроченный техосмотр-снятие номеров.А сейчас вообще на прицеп его не надо,вроде,но могу и ошибаться.Правила же меняються как месяца в году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.