Перейти к содержанию

Бортовой журнал после 100000 км и три года.

alexei116rus
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 375
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Поменял вентилятор. Сразу заметил что новый крутится гораздо щустрей чем старый. При тесте на холодном двигателе включил кондей, вентилятор включился и работал постоянно, а вот вентилятор кондея, даже ни разу не включился, смотрел стоял минут десять. Прохладно конечно по утрам у нас, но раньше вентилятор кондея включался с интервалами. Теперь хватает одного вентилятора. Температуру сбрасывает махом. Ладно, теперь надо поменять тормозные цилиндры. И еще появился странный звук в правой передней подвеске. Описание с видео здесь http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,351.msg130836.html#msg130836

В 17.08.2012 в 16:47, Al-nis сказал:

Маме здоровья.

Присоединяюсь! Надеюсь я тебя не сильно отвлёк со своими делами?

В 19.08.2012 в 18:39, SATINALT сказал:

Цитата

Маме здоровья.

Присоединяюсь! Надеюсь я тебя не сильно отвлёк со своими делами?

Никаких проблем.

Последние дни начал капризничать клапан холостого хода. При запуске обороты еле-еле вытягиваются на норму. Иногда просто сразу глохла, иногда плавают и восстанавливаются. Причина известна и уже знакома. Купил на рынке очиститель карбюратора аэрозоль, снял патрубок с дроссельного узла и залил туда немного этой живой воды)) поворачивая заслонку что бы попало во внутрь. Перед заслонкой есть отверстие-канал на датчик ХХ, туда то же ливанул от души. После перекура завел (заводить только с подгазовкой) Убедившись в стабильной работе на ХХ, продолжил вливать бальзам уже на работающем двигателе, постоянно подгазовывая что бы не дать заглохнуть мотору. Все, работает как надо и даже лучше. Через время утро-вечер, повторил процедуру. Изменения не только на хх но и в динамике машина стала резвее. Что то последнее время тупила, грешил на свечи, старые уже.

В 06.09.2012 в 16:25, alexei116rus сказал:

Последние дни начал капризничать клапан холостого хода. При запуске обороты еле-еле вытягиваются на норму. Иногда просто сразу глохла, иногда плавают и восстанавливаются. Причина известна и уже знакома. Купил на рынке очиститель карбюратора аэрозоль, снял патрубок с дроссельного узла и залил туда немного этой живой воды)) поворачивая заслонку что бы попало во внутрь. Перед заслонкой есть отверстие-канал на датчик ХХ, туда то же ливанул от души. После перекура завел (заводить только с подгазовкой) Убедившись в стабильной работе на ХХ, продолжил вливать бальзам уже на работающем двигателе, постоянно подгазовывая что бы не дать заглохнуть мотору. Все, работает как надо и даже лучше. Через время утро-вечер, повторил процедуру. Изменения не только на хх но и в динамике машина стала резвее. Что то последнее время тупила, грешил на свечи, старые уже.

вот у меня тоже какие то проблемы с х.х на холодную,пока не прогрета ехать не хочет вообще,при гоночном настроении когда движок разогрет и крутишь его до 5000 в салоне появляется вонь какая то,не пойму в чем дело вот тоже думаю что свечи старые,хотя весной менял их,или той осенью...

Отказал кондиционер. Причину пока не знаю. Жму кнопку и ни чего, даже вентиляторы не включаются. Вентиляторы проверил. Скинул фишку с датчика температуры и оба закрутились. Надо дальше копать. Пока не нужен кондей, прохладно, разве что в качестве отпотевания стекол очень помогал.

В 07.09.2012 в 08:55, jesenesek сказал:

Цитата

вот у меня тоже какие то проблемы с х.х на холодную,пока не прогрета ехать не хочет вообще,при гоночном настроении когда движок разогрет и крутишь его до 5000 в салоне появляется вонь какая то,не пойму в чем дело вот тоже думаю что свечи старые,хотя весной менял их,или той осенью...

Наверное все банально просто кончился фреон,посмотри разпиновку на эту фишку и замкни датчик давления если все запустится на заправку в поисках утечки

Фреон не может кончится, это не расходный материал. Значит гдето есть утечка. В исправной системе утечек нет. Хотя возможно потяря не значительня давления через уплотнения. У меня за четыре года ни чего не утекло.

"Кончился"все тоже самое я и имел ввиду о чем написал косстер

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...