SATINALT Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Ну что могу сказать.. систему охлаждения промывал 9!!! раз!!!! И только потом вода слилась чистой. Из этих 9 раз, три раза проточной водой, два раза дистиллированной с лимонной кислотой, потом всё дистиллированной. Завтра залью антифриз. Какой... ещё в раздумьях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Так-с! Пробег на кроссе после замены помпы уже под 300 км. Всё хорошо, печка греет. По елм температура 80-82, очень редко до 86. На МК 86-88 по тем же дорогам, термос на 78. На кроссе термос работает адекватно, проверено. На 83 открывает большой круг. Наверное придётся утеплять радиатор на зиму. Как то так)))Пысы на МК начал крошиться руль((( немного, но неприятно. Пока думаю купить оплётку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Если эта жижа _сожрала металлическую крыльчатку, ...Крыльчатку сожрала не жижа, а грязь и окалина в антифризе. На высоких оборотах крыльчатки это все работает как хороший наждак!) Даже та, которую и пальцами не чувствуешь.Отчасти поэтому и надо менять жидкость периодически! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Немного пропал я из жизни форума((( уже неделю из гаража не вылажу. Тотальная борьба со ржой. Ну и следствие, полный перекрас. Во что будем красить, пока тайна))) Знаю, кто то скажет: Лучше б продал и купил что новое. Признаю,были весной мысли. Да и бюджет нормальный был. Смотрел GT, нравится машинка))). Но всё таки перевес был на вторую машину( то есть третью, ещё Ока есть, для нужд рабочих))) ),большой гараж и инструмента. А ещё, конечно опыт в ремонте авто, именно таком глобальном pavel43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Сергей. Терпения, Удачи и будет Успех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Видно, что это уже не первый глобальный ремонт... Так что всё не так страшно, глаза боятся, а руки делают. Успехов тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Видно, что это уже не первый глобальный ремонт почему?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Плоскость, где устанавливаются дверные петли передней пассажирской двери - имеет следы деформации, детали имеют разный цвет и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 @strescov, ты прав. Машину покупал, хозяйка сказала что попала в ДТП. Правое крыло и дверь меняли. Дтп было в 2009 г, после этого я один хоз и без дтп, 3 раза тьфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Да, Молодца-) Мне тут "копейку" подарили в Краснодарском крае. Машина 76 года выпуска, моя ровесница. Один владелец.Состояние заводское, однако, нуждается естественно в полном перекрасе (это не пугает, есть возможность)Пока я ее не перегнал, жду весны уже. Планирую полное восстановление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.