NVP Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 @FAnL, А то, что это две одинаковые машины, но на разных колесах, мы не учитываем?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 @NVP, оказывается лето на МК и Кросс одного типоразмера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Очередной бак искатан и пробег получился такой. Из этого пробега около 130 км по трассе. Залил почти 39 литров, при чём ещё доливал в ручную, после отключения пистолета. Такой расход очень радует))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Если бы цена на бензин так же радовала... ☹️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Ну что старожилы, у кого остались?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 А это что? У меня такого не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Это память о встрече. https://geely-club.com/geely/geely-byli-zdes-2015/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Если бы цена на бензин так же радовала... ☹️Щас цены на стройматериалы не радуют. В марте фанера OSB-3 11 мм стоила 935 р за лист. Причём годом ранее 500 р. Сейчас 2650 р за лист. Металл более чем в 2 раза подорожал. Не мотиторил цены на авто, но думаю они точно выросли из-за цен на металл, особенно с рук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 @olg, это да! Я два года назад забор на даче поставил, около 17 рублей отдал за железо, покрашенное. В этом году сосед обновил свой за 40!!! Участки у нас одинаковые. Что я, что он всё делали сами В продолжение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 В продолжение)))О да, у меня столько накопилось всякого от GEELY.Уехал на моря, не могу выложить-)))Даже "ватрушку" для катания по снегу от Эмгранд Х7 в этом сезоне опробовали на горнолыжном спуске. А то все валялась-)))Повербанком на 20000 ампер от Джили GT пользуюсь часто. (2 штуки)Термос и стаканы от Джили тоже в ходу.Смарт часы дети таскают. У меня их 6 штук, так как кроме меня на презентации Атласа никого не было из наших.Пару футболок и бейсболки дети носят. А еще рюкзак Джили для сменной обуви тоже у ребенка.И так еще всякие книжки, ручки, брелоки и тп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.