olg Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Сегодня как раз духовку выбирал. У всех противни маленькие, не такие как были раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 @olg,Встроенные все маленькие, я не встречал глубокие. А если газовую плиту брать, то есть глубокие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 А лучше когда духовой шкаф совсем отдельно от плиты. Вот там и ширина и глубина. Мы так сделали и теперь кайфуем-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Зимой почти не трогал регулировку скорости вентилятора обдува. А сегодня решил выключить его и половина подсветки узла отключилась. Включилась обратно только когда включил вентилятор на полную. Ещё одна загадка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кольша Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Сергей привет, ты на своей ВВ провода менял? Можешь какие то посоветовать? Думаю TSN стоит ли брать, не знаешь как по качеству? Еще есть CM и LYKMC. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Думаю TSN стоит ли брать, не знаешь как по качеству?Не знаю как на МК будет, но TSN вполне нормальный бренд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 @Кольша, Привет! Я брал оригинал. В мае уже год будет как пользуюсь ими. Всё нравится. Про тсн не знаю. Главное чтоб не подделка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кольша Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 @Кольша, Привет! Я брал оригинал. В мае уже год будет как пользуюсь ими. Всё нравится. Про тсн не знаю. Главное чтоб не подделкаОригинальные запчасти разве есть на нашу машину? Или ты имеешь ввиду ноу нэйм, который продают под видом оригинала? Я че то не рискнул их заказать, заказал LYKMC, по цене почти так же как псевдооригинал. А TSN передумал брать, здесь ветку почитал, негативных отзывов о них много, да и цена в два раза дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 У нас есть магазин(правда в 40 км от меня), специализирующийся на китайцах. Там и покупал, цена кусается, но по качеству ни разу не пожалел. Много что есть в наличии, что радует при внезапных поломках. А так, для меня емех друг))) пять минут от дома центр выдачи товара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Сергей привет, ты на своей ВВ провода менял? Можешь какие то посоветовать? Думаю TSN стоит ли брать, не знаешь как по качеству? Еще есть CM и LYKMC.С новья, 12-ый год езжу на родных проводах - проблем никаких. Два раза просто по сроку пытался ездить на других новых из магаза и оба комплекта выбросил - г-но полное попались. Хорошо, что родные оставил. Поставил снова их и вообще забыл о замене, так и езжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.