Serg1609 Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Хотя фото не очень, но все-таки видно!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 по поводу нового брелка вот здесь написано https://support.starline.ru/communities/8/topics/17324-posle-zamenyi-brelka-ne-rabotaet-avtozapusk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 @strescov,Серёга, спасибо! Заработало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Всем здравствуйте! Свежий тест-драйв сегодня, после ТО. Пробег за сегодня 793 км! И это всё по области. Дороги норм. Машинка бодро едет на масле от Лукойла. В салоне три человека. Свечи, в базе знаний, от тойоты, очень радуют динамикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Вот что вспомнил. В области, заправка Лукойл, залил бенза полный бак. Находится она на федеральной трассе, и от неё, мы поехали в глубинку. Там столбы с указателями. Такие синие, с циферками. Начало с нуля. Я обнулил показания пробега... Доехали до таблички 130... А у меня 127... Как писал недавно Fanl...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Доехали до таблички 130... А у меня 127Значит резина не штатная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 @pavel43rus, Паш, как раз штатная. Может шипы уменьшают пробег))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Я сравнивал летнюю и зимнюю, больше 20 мм по диаметру......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Всем привет! Недавно гонял на дальняк. Пассажир сказал, что холодно ему. Так и есть, справа, холоднее дует. Сегодня патрубки местами поменял. Минут двадцать работы двигателя и, о чудо! Снова температура в норме, справа. На саму работу ушло минут 40, из них 20 ждал остывания ОЖ. Походу радиатор подзабило после моей промывки весной. Будем наблюдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Сегодня поехал по делам. Захотел стекло лобовое помыть. Дворники чистят, а омывайки нет. Под капотом посмотрел, в месте где капот и крыло, сломалась трубка. Надо будет починить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.