ZaD Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 юмористы.....а пройлер у кого-нибудь есть?хочу повесить.родных нет вроде.у лансеров симпатичные. пройлер ??? ??? ??? Остается только догадываться, на какое место эту штукенцию можно повесить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 юмористы.....а пройлер у кого-нибудь есть?хочу повесить.родных нет вроде.у лансеров симпатичные. [/quoюмористы.....а пройлер у кого-нибудь есть?хочу повесить.родных нет вроде.у лансеров симпатичные. te]может спойлер ?посмотри в гугле.на МК вроде есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Мужики, мне стыдно за нас. Женщина нас "умыла". Вот цитата, которую я нарыл в инете, из описания одной из моделей Ауди: "В нижней части бампера расположен пройлер. Он предназначен оптимизировать прижимную силу на передней оси и увеличить динамику автомобиля." Вот так то! Не такой уж и страшный зверь оказался... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Мужики, мне стыдно за нас. Женщина нас "умыла". Вот цитата, которую я нарыл в инете, из описания одной из моделей Ауди: "В нижней части бампера расположен пройлер. Он предназначен оптимизировать прижимную силу на передней оси и увеличить динамику автомобиля." Вот так то! Не такой уж и страшный зверь оказался... :-) ой'как стыдно!!! :-[стою на горохе в углу и секу себя нагайкой. > Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяна Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ой!в такую жару не то напишешь.я извиняюсь.......)))спойлер конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 истязания можно прекращать? :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ехать на рынок,либо в контору которая занимается спойлерами и там подбирать что может подойти.Универсальных довольно много.Ну и конечно самое главное чтобы самой понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяна Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 а чего сами не ставите?Сообщения склеены: [time]27 Июля 2010, 22:38:43[/time]Skeptik спасибо!.а то обидеть каждый может.это слово я скопировала с сайта..хотела без ошибки написать а получилось соседнее.Сообщения склеены: [time]1280256124[/time]истязания можно прекращать? :-\ а ваши упражнения в остоумии потерпели фиаско кстати))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Лично я,если и надумаю,хочу поставить полный комплект обвесов вместе со спойлером.А так как в продаже обвесов нет,а делать на заказ слишком дорого,то пока покатаюсь без него.А машин моего цвета (золотистый циркон) в городе всего штук 10,если не меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Лично я,если и надумаю,хочу поставить полный комплект обвесов вместе со спойлером.А так как в продаже обвесов нет,а делать на заказ слишком дорого,то пока покатаюсь без него.А машин моего цвета (золотистый циркон) в городе всего штук 10,если не меньше. Кстати, сами китайцы у себя спойлеры на багажник предлагают, а также "стритрейсерскую" решетку радиатора и какие-то наклейки на бока + блестящее обрамление колесных арок, не считая китайских "божков" в салон, включая маленькиий бюст "Великого кормчего" Мао Цзэдуна. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.