Гость Letlux Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 ну прям стихи:рулить рулёмсмотря по зеркалами по бокамчтоб сзади не догнали при этом жать на газчтоб на газон уйтии схваченным гаишникомтам быть... ... наедине, уверенно доказывая работу ABSи оставаясь виноватым отдать все до мели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 ребят, вы че тут вечер клуба непризнанных гениев рифмы устроили? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASU Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 ВСЕМ и ВСЕГО!!! :) Вчера носило меня в Нижний Новгород. Дорога с утра была под девизом "ПРИДУРКАМ ПРИВЕТ", гололед + снежные заносы. Полная проверка ABS end EBD. Когда колеса все на разном покрытии, в сугробе, на асвальте, на льду и это все одновременно, машина тормозит уверенно без заносов, только от ABS стук стоит, не то чтоб педаль тряслась, но и салоне отчетливо слышно. При резком тормажении руль слушает, едит куда я хочу (ИЖода моя в таких условиях вертится куда сама хочет!) В общем доволен Джулькой ! :) p.s. по времени 4ч.15м. туда и 5.45 обратно и где-то 50 с небольшим л АИ-92 на 793км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 ВСЕМ и ВСЕГО!!! :) Вчера носило меня в Нижний Новгород. Дорога с утра была под девизом "ПРИДУРКАМ ПРИВЕТ", гололед + снежные заносы. .........p.s. по времени 4ч.15м. туда и 5.45 обратно и где-то 50 с небольшим л АИ-92 на 793км. Это 6,4 л/100км! И это зимой! Если не ошибся, то у тебя суперэкономичный экземпляр! Поздравляю! Мне никак не удаётся снизить расход 92-го с 7,2-7,5л, хоть и езжу только по трассе, и скорость снизил со 110 до 90 км/час. Завидую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 он написал с небольшим, где то так и выходит, по трассе 7 литров, так и у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASU Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ВСЕМ и ВСЕГО!!! :) sergey65 Letlux Сегодня долил бак под горлышко, посчитал получилось 54л на 793км. = 6,80л/100км Сам удивляюсь сейчас сижу, при свете всю дорогу ближний+противотуманки+ветродуй на 3-й скорости, правда шел почти всю дорогу на 5-й только когда по снежным заносам не тянуло переключал на пониже. (но энто не по теме модератор ругаться начнеть)ВСЕМ привет!!! и ровных дорог!!! :) p.s. ИЖода у меня жрет 11,5л/100 сейчас, при скорости от 60 до 130. быстрей ужо не бежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.