Vision SPb Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 А почему отменены скидки по пластиковым картам джили клуба? Недавно заезжал сказали скидки больше не действуют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Выясним... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vision SPb Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Кто нибудь что нибудь выяснил? Почему отменили скидки? Мне сказали что решение принято руководителями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василек Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Скидки по картам отменили, но они остались у наших постоянных клиентов. При оформлении автомобиля в ремонт достаточно сказать, что вы постоянный клиент, и администратор проставит скидку. Вот еще одна возможность получить скидку: http://www.arsenalservice.biz/m/119/s_nastupayuschim_nowym_2012_godom.htmlи подарок с логотипом Вашего автомобиля: http://www.arsenalservice.biz/m/118/aktsiya______wnimanie______aktsiya.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vision SPb Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Всем спасибо сегодня был в сервисе на испытателей заменил свечи и фильтр в салоне сделали мне без карты скидку 10% еще подарили кружку и календарь. Огромное спасибо старшему мастеру Евгению! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василек Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Уважаемые друзья!Поздравляем Вас с Новым Годом и Рождеством! График работы СТО в праздничные дни:31 декабря - с 9:00 до 14:001 января – выходной2 января – выходнойв остальные дни по обычному графику с 9:00 до 21:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василек Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Выгодный и комфортный шиномонтаж в Арсенал-сервисе»! Подробности: http://www.arsenalservice.biz/m/122/wygodnyy_i_komfortnyy_shinomontazh_w_arsenal-serwiseraquo.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expocar Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Уважаемые форумчане! Открылся новый магазин по продаже запасных частей для китайских марок авто по адресу г. Санкт-Петербург, пр. Маршала Блюхера, д.54/А С 23.05.2012 по 23.06.2012 покупая запчасти в нашем магазине, вы получаете скидку в размере 7%. Будем рады видеть Вас среди наших клиентов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapa Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Спасибо Вам ребята! Вы сберегли моё время и нервы, а нервы это здоровье, а здоровье - не купишь! Огромное спасибо Алексею за человеческое отношение (даже по телефону не остался равнодушным), Евгению - за высочайший, Европейский уровень обслуживания и Сергею за всю проделаную работу и отдельно крышку бензобака!!! Наша машинка должна бы была обслуживаться на Бухарестской, но после "ИЗУМИТЕЛЬНОЙ" предпродажной подготовки на данной станции, на !!!!!!!! 19 км пробега заклинило тормоза, на мой звонок и вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ? мне было сказано очень вялое "ну-у-у-у-у при-и-и-езжайте" на вопрос и сколько займет времени " ну-у-у-у будет время посмотрим", "А записаться на определенное время можно!" - " ну, да" " Эвакуатор есть с которыми работаете!" - Не-а! Ужас от поломки и отвратительное общение с СТО испугали не на шутку!!! Но нет худа без добра! Задалась вопросом могу ли обратиться на другое СТО (первая новая машина - мы с мужем не владели информацией) - оказалось да! Позвонила на Руставелли (недалеко от дома) - там меня отфутболили (покупали не у нас к нам не суйтесь)... Залезла в интернет нашла много отзывов положительных об Экспо-каре (СТО на Испытателей 1) и позвонила... с момента звонка я поняла, что не стоит волноваться, моя проблема будет решена и машина будет в надежных и умелых руках . Узнав о 19 км, несмотря на отсутствие свободного времени под запись сказали привозите завтра утром, сами договорились с эвакуатором, и уровень сервиса и мастерство и просто человеческие качества ребят с ОБОИХ СМЕН НА ВЫСОТЕ. Огромное человеческое спасибо! Здоровья ребята Вам и Вашим близким! После того как на СТО в Экспо-каре поколдовали с заботой и профессионализмом даже энергетика в машине поменялась в лучшую сторону. Еще и помыли в подарок ) ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expocar Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Lapa, добрый день! Спасибо за отзыв, нам приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.