Сергей-гонщик Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Уважаемые друзья!Поздравляем Вас с Новым Годом и Рождеством! График работы СТО в праздничные дни:31 декабря - с 9:00 до 14:001 января – выходной2 января – выходнойв остальные дни по обычному графику с 9:00 до 21:00 Приятно слышать!!!! С Наступающим!!!!! Удачи в делах и всего самого наилучшего!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Кстати тоже вчера пришла открытка,было приятно.Вчера был на ремонте на Петровском,мастер ТО Измайлов денис.Всё сделали без лишних вопросов и по-гарантии.А именно поменяли помпу,трубку омывателя(у меня лопнула),кнопку блокирования водительской двери,отрегулировали лягушку.За что огромное спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-гонщик Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Всех одноклубников и сотрудников Экспо-Кара поздравляю с наступающим Новым Годом!!!!! Всем ни гвоздя ни жезла. А Ребятам с СТО побольше клиентов, только не из клуба!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Всех одноклубников и сотрудников Экспо-Кара поздравляю с наступающим Новым Годом!!!!! Всем ни гвоздя ни жезла. А Ребятам с СТО побольше клиентов, только не из клуба!!!!! Почему не из клуба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Всех одноклубников и сотрудников Экспо-Кара поздравляю с наступающим Новым Годом!!!!! Всем ни гвоздя ни жезла. А Ребятам с СТО побольше клиентов, только не из клуба!!!!! Почему не из клуба? Потому, что мы сами с усами! 3 шт. тьфу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-гонщик Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Всех одноклубников и сотрудников Экспо-Кара поздравляю с наступающим Новым Годом!!!!! Всем ни гвоздя ни жезла. А Ребятам с СТО побольше клиентов, только не из клуба!!!!! Почему не из клуба? Потому, что вы так делаете, что не ломается!!!!!! Я полностью в хорошем смысле!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Серега МК Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 5-6 ноября меняли стекло лобовое на Арсенале. Как всегда, вежливо, чутко, приятное общение и высокое качество выполненной работы. Вдобавок поменяли резину на зимнюю. Все великолепно!!!!!Спасибо!!!!!! Арсенал рулит!!!!! Особое спасибо Василию Викторовичу! А гарантийный инженер появился на Арсенале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василек Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 5-6 ноября меняли стекло лобовое на Арсенале. Как всегда, вежливо, чутко, приятное общение и высокое качество выполненной работы. Вдобавок поменяли резину на зимнюю. Все великолепно!!!!!Спасибо!!!!!! Арсенал рулит!!!!! Особое спасибо Василию Викторовичу! А гарантийный инженер появился на Арсенале? Гарантии на Арсенальной не будет, мы выполняем только не гарантийный ремонт. На улице холодно. Мы предлагаем Вам извлечь из этого выгоду. Предложение действительно до конца февраля: http://expocarservice.ru/m/26/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-гонщик Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Вновь обращался по гарантии на Петровский. Как всегда: вежливо, культурно, профессионально, быстро!!!!!! Огромное спасибо начальнику гарантии Павлу Николаевичу, Мастеру Чудину Александру, механику Калентьеву Алексею!!!!! ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ сотрудники и помощники клиентов. СПАСИБО!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skok Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Здравствуйте! Очень неприятно писать такое но придется!!!! Я сдал машину в кузовной на покраску по гарантии 24.03.11г. Мне сказали что машина будет готова 26.03. После звонка в сервис мне сказали, что машина будет готова в понедельник и что они еще ничего не делали - это как???? Зачем тогда я записывался на 24??? чтобы она там простояла 2 дня???!!!!! В прошлый раз мне сделали этот ремонт за 2 дня!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.