skok Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Уважаемый диллер. Существует ли еще какая-нибудь размерность шин и дисков на Vision, которые в случае установки на машину не повлияют на гарантию? Спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expocar Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Единственные рекомендованные заводом-изготовителем шины и диски 195/60R15 88Н, 15x6J ET45. Но пока не было ни одного случая, чтобы мы снимали с гарантии автомобиль по причине несоответствия дисков или шин рекомендуемым. В любом случае, при установке неоригинального оборудования - проконсультируйтесь с инженером по гарантии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЕГА MK BLACK Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 УВАЖАЕМЫЙ ДИЛЕР.У МЕНЯ ПРИ МОЙКЕ МАШИНЫ ВОДА ЧЕРЕЗ СТЕКЛО ЗАДНЕЙ ДВЕРИ, А ИМЕННО ЧЕРЕЗ ТРЕУГОЛЬНОЕ ОКОШКО,ВОДА ПОПАДАЕТ В САЛОН И ЗАТЕКАЕТ ВНУТРЬ ДВЕРИ!!!!ПОТОИ ОЧЕНЬ ДОЛГО С НЕЕ ВЫТЕКАЕТ НА ПОРОГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЕГА MK BLACK Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 КАКИЕ ДЕЙСТВИЯ НУЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ!!!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expocar Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 УВАЖАЕМЫЙ ДИЛЕР.У МЕНЯ ПРИ МОЙКЕ МАШИНЫ ВОДА ЧЕРЕЗ СТЕКЛО ЗАДНЕЙ ДВЕРИ, А ИМЕННО ЧЕРЕЗ ТРЕУГОЛЬНОЕ ОКОШКО,ВОДА ПОПАДАЕТ В САЛОН И ЗАТЕКАЕТ ВНУТРЬ ДВЕРИ!!!!ПОТОИ ОЧЕНЬ ДОЛГО С НЕЕ ВЫТЕКАЕТ НА ПОРОГ. Подъезжайте к нам на СТО на Петровский пр. д.20, заранее записавшись по тел. (812) 334-0-334. Все проверим и исправим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЕГА MK BLACK Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 спасибо.заранее запишусь и приеду.а это платно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЕГА MK BLACK Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 я имею ввиду устранение протеканий через уплотнители стекол??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 по моему 100% гарантийный случай!!! ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 у меня такая же ерунда с водительской дверью, вся вода на пороге!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 у меня такая же ерунда с водительской дверью, вся вода на пороге!!! На какой части порога? Можешь сфоткать? Внимательно посмотри нижний уплотнитель двери и как вытекает вода по сливным отверстиям!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.