СЕРЕГА MK BLACK Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 здравствуйте.подскажите замок двери задней не работает.дверь закрывается,а сама ручка-закрывашка, не работает.и изнутри машину не открыть.сломалось через 2 дня после покупки авто.в гарантийном ремонте отказали на петровском.почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Константин, подскажите пожалуйста! С некоторых пор при включении кондиционера стал очень сильно свистеть ремень.Свист ремня - неисправность, как мне кажется. Следовательно, устраняется по гарантии, т.е. бесплатно? Или я не прав? Скорее всего, при включении кондиционера возрастает нагрузка на ослабший или изношенный ремень, поэтому появляется свист. Требуется натяжение ремня или его замена.В сервисной книжке говорится:пункт 2 "Что не покрывается гарантией"подпункт 2.11......- Приводные ремни........К сожалению, рассмотреть вопрос замены приводного ремня по гарантии, скорее всего, не получится, но конечное решение принимается при осмотре а/м и сервисной книжки. Как ремень может быть изношен, если машине еще и 3-х месяцев нет и кондиционером практически не пользовался... Требуется подтяжка. А она бесплатная???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expocar Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 здравствуйте.подскажите замок двери задней не работает.дверь закрывается,а сама ручка-закрывашка, не работает.и изнутри машину не открыть.сломалось через 2 дня после покупки авто.в гарантийном ремонте отказали на петровском.почему? Слишком мало информации для ответа на ваш вопрос. Если не сложно, перезвоните по тел. 334-0-334, доб.145 - Смирнов Павел Николаевич, руководитель отдела гарантии, ответит на все ваши вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expocar Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Как ремень может быть изношен, если машине еще и 3-х месяцев нет и кондиционером практически не пользовался... Требуется подтяжка. А она бесплатная???? В соответствии с сервисной книжкой все регулировочные работы являются платными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Привет СЕРЕГА MK BLACK!Слушай а замок от детей случаем не сработал?Потому что при этом отключается ручка открытия из салона и открыть можно только снаружи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЕГА MK BLACK Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Привет tarakan.Нет там видимо либо пружинка соскочила,либо шток.закрывашка просто не работает.а дверь ручкой можно открыть!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЕГА MK BLACK Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 СПАСИБО БОЛЬШОЕ.сегодня проходил то-10000 на петровском,все супер сделали.Отдельное спасибо мастеру Егору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 СПАСИБО БОЛЬШОЕ.сегодня проходил то-10000 на петровском,все супер сделали.Отдельное спасибо мастеру Егору. и во сколько обошлось!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 20 числа на Испытателей ,мной было пройдено ТО 2000, где я указала на течь гидроусилителя, Считаю ,что поломка (течь)должным образом не была устранена!!! потому как сегодня по приезду мной на работу жидкость ,гдроусилителя практически отсутствовала тама где она собственно должна быть на уровне!!! что собственно могло привести к сгоранию насоса!!!! не говоря уже о том , что исправление этого ,, мне стоило времени кторого у меня крайне мало!!!! ,соответственно работы были произведены в другом сервисе оф диллера, очень жаль , что первое ТО в ЭКСПО прошло комом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expocar Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 20 числа на Испытателей ,мной было пройдено ТО 2000, где я указала на течь гидроусилителя....... Нам тоже жаль, попытаемся разобраться в ситуации. Приносим свои извинения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.