Martin80 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Админ скажи пожалуйста как сменить свой ник roodi ?? напиги пожалуйста свой ответ мне в личку, а то я забуду что в этой теме вопрос задавал и врядли загляну еще сюда. ПС: че то у меня в последнее время с памятью не порядок ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Тем кто пользуется почтой geely-club нужно обновить настройки с завтрашнего дня http://help.yandex.ru/mail/mail-clients/ssl.xml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Добрый день! Прошу меня зарегить : andron777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 нужно обновить настройкиОбъясни пожалуйста Здравствуйте! Вы получили это письмо, потому что используете для работы с Яндекс.Почтой мобильное приложение или почтовую программу для компьютера. Завтра, 16 сентября, Яндекс.Почта перейдёт на протокол SSL, что сделает её ещё более безопасной. Чтобы и дальше работать с письмами через программу для ПК или мобильное приложение, Вам нужно изменить их настройки. Мы подготовили для Вас подробную инструкцию, как это сделать. Выберите программу, которую Вы используете. Microsoft Outlook Outlook Express Mozilla Thunderbird The Bat Opera Mail Apple Mail iOS Android Windows Phone О настройке других почтовых программ можно узнать здесь.Я не пользуюсь на ПК не одной из этих программ, на телефоне изменил настройки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Значит все будет ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vils Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 а мне сделайте почту vils Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 а мне сделайте почту vilsГотово vils@geely-club.com пароль 123456, меняется при первом входе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Добрый день! Прошу меня зарегить : andron777Готово andron777@geely-club.com пароль 123456 меняется при первом входе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.