Jump to content

Почта Geely-Club

admin
 Share

Recommended Posts

Рад сообщит, что к нашему сайту подключена Yandex Почта, это значит, что теперь все желающие могут зарегистрировать почтовый ящик типа: pupkin@geely-club.com

Что для этого нужно сделать?

Если Вы хотите получить ящик @geely-club, то напишите желаемое имя в этой теме  я его зарегистрирую и Вы сможете им пользоваться как обычной почтой Яндекс

При первом входе Вы сможете сменить пароль.

Для того что бы войти в почту перейдите по этой ссылке http://mail.yandex.ru/for/geely-club.com или войдите в почту на главной странице Yandex указав при этом полное имя ящика, например pupkin@geely-club.com и свой пароль.

Все работает. :) Можно регестрироватся

Ребята, я зарегистрировался :)

Администрация, спасибо большое! Я действительно считаю что наш клуб самый качественный и мощный. Вы проделали огромную работу! Все просто супер. Я ни у одной марки машин не видел таких клубов, такое ощущение, что этот клуб открыт не просто любителями машин, а настоящими профессионалами работающими на имидж марки! В общем, желаю чтобы нас заметило руководство Geely Motors, а им желаю работать также качественно и активно!

Ребята, я зарегистрировался :)

Администрация, спасибо большое! Я действительно считаю что наш клуб самый качественный и мощный. Вы проделали огромную работу! Все просто супер. Я ни у одной марки машин не видел таких клубов, такое ощущение, что этот клуб открыт не просто любителями машин, а настоящими профессионалами работающими на имидж марки! В общем, желаю чтобы нас заметило руководство Geely Motors, в им желаю работать также качественно и активно!

Спасибо за добрые слова. Стараемся :)

Вот только хочется видеть заполненные профили! А то даже у admin"а - читаешь и не знаешь, что за машина, откуда автор.