Vadamus Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Спасибо! Почтовый ящик заработал. Наслаждаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Тож не хочет регистрировать: ViktorB3@geely-club.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 А почему не на гугле? Потому что не бесплатно На Yandex не чем не хуже, а может и лучше О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sova Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Зарегистрируйте меня с именем sova. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sova Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Рад сообщит, что к нашему сайту подключена Yandex Почта, это значит, что теперь все желающие могут зарегистрировать почтовый ящик типа: pupkin@geely-club.comЧто для этого нужно сделать? Если Вы хотите получить ящик @geely-club, то напишите желаемое имя в этой теме я его зарегистрирую и Вы сможете им пользоваться как обычной почтой Яндекс При первом входе Вы сможете сменить пароль. Для того что бы войти в почту перейдите по этой ссылке http://mail.yandex.ru/for/geely-club.com или войдите в почту на главной странице Yandex указав при этом полное имя ящика, например pupkin@geely-club.com и свой пароль. Данная тема уже не актуальна ? Четвертый день жду вашего ответа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димедрол Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Я тоже хочу зарегистрироваться под именем dimedrol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki6 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 И мене пожалуйста,есстественно loki6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 И мене пожалуйста,есстественно loki6 Готово loki6@geely-club.comПароль 123456При первом входе предложит сменить пароль. Отпишись по результатам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki6 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 admin,спасибо,всё работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 gennadiu@geely-club.com 555555 пароль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.