tarakan Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Всё работает.Зарегистрировался сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Ну да ,проблема. Нет кнопки регистрации. Я раньше успел и все работало как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Вот что с яндекса ответили.К сожалению, свободная регистрация для пользователей Почты для доменов была временно запрещена по техническим причинам. В будущем мы обязательно постараемся вернуть её. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ))))))))))) Много взяли, унести не смогли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Да, яндекс расстраивает. Могу предложить ручную регистрацию, скидывайте желаемый адрес, я буду его регистрировать. После чего Вы зайдете в свою запись и смените пароль на нужный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Гм... Artyom@geely-club.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadamus Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 у меня тоже регистрация не получается Если можно, зарегистрируйте меня vadamus@geely-club.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Гм... Artyom@geely-club.com у меня тоже регистрация не получаетсяЕсли можно, зарегистрируйте меня vadamus@geely-club.com Выслал пароли, отпишетесь все ли заработало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Спасибо большое! Все получилось, пароль сменил. Пользуюсь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.