admin Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 хм, зарегался на яндекс.почте, попытался зайти как описано выше, пишет не правильный пароль-логин... Зарегестрироваться нужно именно по ссылке которая приведена в первом посте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Прошу прощения за тупизну. Кликаю по ссылке джили-клуб.ком/почта Просил пароль Ввожу "майл" Вижу экран: логин, пароль, запомнить меня, войти, Зарегестрировать ящик Geely-Club Кликаю зарегистрировать Экран "Яндекс почта для джили-клуб, логин, пароль, запомнить меня, войти, вспомнить пароль" Собственно, я не понял, где происходит регистрация - везде только вход в уже готовый ящик. (Браузеры Опера, Хром, Файрфокс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Наверное этот вопрос яндексу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Да, это проблема на стороне яндекса, может это связанно с последними отключениями сервера. Написал письмо в службу поддержки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 По-прежнему глухо(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Кстати, можно заходить в свою почту с главной страницы www.yandex.ru, введя в строке "логин" полный адрес вашей почты (pupkin@geely-club.com). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Это если ты сумел зарегистрироваться ;( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Это если ты сумел зарегистрироваться ;( А у тебя cookies точно разрешены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Разрешены. Пробовал из-под разных осей на разных компьютерах. Но нигде не могу увидеть, где регистрируют аккаунт. Притом, если попробовать войти, то пишет, что неверный логин/пароль, т.е. существование ящиков джили-клуб сомнению не подвергается))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Я написал в службу поддержки про эту проблему. Жду ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.