admin Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Рад сообщит, что к нашему сайту подключена Yandex Почта, это значит, что теперь все желающие могут зарегистрировать почтовый ящик типа: pupkin@geely-club.comЧто для этого нужно сделать? Если Вы хотите получить ящик @geely-club, то напишите желаемое имя в этой теме я его зарегистрирую и Вы сможете им пользоваться как обычной почтой Яндекс При первом входе Вы сможете сменить пароль. Для того что бы войти в почту перейдите по этой ссылке http://mail.yandex.ru/for/geely-club.com или войдите в почту на главной странице Yandex указав при этом полное имя ящика, например pupkin@geely-club.com и свой пароль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Все работает. Можно регестрироватся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Отлично,все заработало....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ребята, я зарегистрировался Администрация, спасибо большое! Я действительно считаю что наш клуб самый качественный и мощный. Вы проделали огромную работу! Все просто супер. Я ни у одной марки машин не видел таких клубов, такое ощущение, что этот клуб открыт не просто любителями машин, а настоящими профессионалами работающими на имидж марки! В общем, желаю чтобы нас заметило руководство Geely Motors, а им желаю работать также качественно и активно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ребята, я зарегистрировался Администрация, спасибо большое! Я действительно считаю что наш клуб самый качественный и мощный. Вы проделали огромную работу! Все просто супер. Я ни у одной марки машин не видел таких клубов, такое ощущение, что этот клуб открыт не просто любителями машин, а настоящими профессионалами работающими на имидж марки! В общем, желаю чтобы нас заметило руководство Geely Motors, в им желаю работать также качественно и активно! Спасибо за добрые слова. Стараемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 http://s16.rimg.info/0a70bd596c086a3af01fce6e8f89f359.gifПолностью согласен с Вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а.в. Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Петь дифирамбы клубу не собираюсь,но по сравнению с другими- Джили клуб на голову выше.Это не отнять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Вот только хочется видеть заполненные профили! А то даже у admin"а - читаешь и не знаешь, что за машина, откуда автор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 хм, зарегался на яндекс.почте, попытался зайти как описано выше, пишет не правильный пароль-логин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Там региться надо заново. Я зарегистрировался. Мой адрес не дом и не улица, мой адрес alexei116rus@geely-club.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.