alexei116rus Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 А я был у нее первый, и у нас двое детей)) Так что вторым быть не всегда хорошо. Тему, позже- спустя время, почищу, пока флудим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ну здесь уже тебя дождались и наверняка многие пролетели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z4 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 думал все ппц мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 думал все ппц мне... дорога свободная была взял чуть правее и все,с ублюдками бодаться себе дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 думал все ппц мне... дорога свободная была взял чуть правее и все,с ублюдками бодаться себе дороже Ублюдков надо учить. И накказывать. И не пускать этих отморозков в перед себя, и не давать им место на дороге, и не давать им умным перестоиться через пару рядов и повернуть на право. Отношение мое знаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 думал все ппц мне... дорога свободная была взял чуть правее и все,с ублюдками бодаться себе дороже Ублюдков надо учить. И накказывать. И не пускать этих отморозков в перед себя, и не давать им место на дороге, и не давать им умным перестоиться через пару рядов и повернуть на право. Отношение мое знаете. Жизнь их научит,у них дорога в основном одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z4 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 АБС конкретно поправляет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 z4 А почему картинка в тумане,мутная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z4 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Регистратор так снимает, после лета картинка стала вот такая замыленная перегрелся наверное, когда покупал было на много лучше видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ублюдков надо учить. И накказывать. И не пускать этих отморозков в перед себя, и не давать им место на дороге, и не давать им умным перестоиться через пару рядов и повернуть на право. Отношение мое знаете. Вот это зря! Вряд ли их научишь, а себе (и другим нормальным людям) можешь создать проблемы. Недаром существует правило ДДД! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.