ren Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Сегодня гонял в Таганрог и на обратнои пути за малым не расстался с жизнью. Урод вылез с поля на дорогу. Оттормозится со 130 не успел, но получилось уйти в сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
татарин Каюм Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Ох, опасный маневр! Ладно встречной не было и машину удержал, не размотало. У меня похоже было, пришлось в поле уходить, повезло что обочина пологая была. Береги себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Сегодня гонял в Таганрог и на обратнои пути за малым не расстался с жизнью. Урод вылез с поля на дорогу. Оттормозится со 130 не успел, но получилось уйти в сторону. В этот раз удача была на твоей стороне! ОПАСНО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 На своей бы Джили такого не получилось с АБС и ЕБД, но как знаете продал свою и ездил на акценте. Педаль тормоза чуть в пол и уже несет. И да, повезло , что встречной не было, а так бы капец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Имея такую машину, мне бы было стыдно вести себя так. Н 777 ТМ 116rus. После светофора, в начале ролика, не смог вклиниться в поток. Сужение дороги было с его стороны (справа от меня). После пытался обойти меня слева, только там грамотный водитель уазика ему не позволил. Решил наказать- научить. Обошел справа по обочине... Получилось. Сфотографировался зачетно. Ради чего? Что бы через десять метров уйти на право. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z4 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Типичный случай ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Пешеход всегда прав? А водитель всегда косвенно виноват? Ведь пешеход не может вам причинить угрозу для жизни, а мы управляем транспортным средством повышенной опасности. Хорошо что обошлось. Но в случае чего, видео регистратор поможет очень, в доказательстве невиновности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Вот придурок из за таких и случаются несчастья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Ехал с женой из г. Сыктывкара в местечко Коччойяг. Жена в руке держала GPS-навигатор. Если смотреть видео, то как раз в тот момент, когда оно начинается, жена, смотря на GPS-навигатор говорит фразу "О Коччойяг". Почти сразу-же я вижу, что дорога раздваивается на две полосы. Я делаю вывод, что это полоса торможения, чтобы с неё можно было повернуть направо в Коччойяг, не мешая тем, кто едет следом. Я начинаю перестраиваться на неё. Уже после того как я полностью перестроился на неё, я обнаруживаю, что дорога заканчивается, никаких предупреждающих знаков нет, скорость на спидометр 80 км/час. Вернуться на свою полосу возможности тоже уже нет, так как следом за мной едет красный Рено Логан. Но т.к. вылетать с трассы естественно не хочется, потихоньку начинаю обратно возвращаться на свою полосу, частично еду по обочине. Водитель Логана видимо понял, что у меня нештатная ситуация и перестроился на встречку, благо там встречные машины успели проскочить. Респект ему и уважуха. А те кто сделал такую фигню на дороге, непонятно чем вообще думали. Для чего там вообще нужно было делать это ответвление, которое вводит в заблуждение. Если бы была ночь, то всё могло закончится хуже. Кстати видеорегистратор находится примерно на 20 сантиметров выше уровня глаз, поэтому там где на видео видно, что дорога заканчивается, глазами этого ещё не было видно. На знаке который сразу после этого участка вроде как 33 км, ровно за 1 км до этого на 32 км стоит табличка "Тут погибли люди" и ограничение скорости 90 км/час. http://stenograf.ru/dozor/poezdka-v-kochchoiyag-neozhidannoe-okonchanie-dorogi-na-skorosti-80-kmchas-20102012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.