Manyakkk Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 я б вышел дудку разнес бы ему. у меня нервы терпеть такого себе не позволят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 я б вышел дудку разнес бы ему. у меня нервы терпеть такого себе не позволят А я сдержался (хотя тоже хотел выйти), и теперь смотрю и улыбаюсь. Клоун блин. Пусть на Ютубе зажигает, он не знал что я выложу это видео на... И вообще не знал что у меня есть видео регистратор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафа Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Ты прав alexei116rus клоунов нада знать в лицо и чтоб им было неподавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Не принимай близко к сердцу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Не принимай близко к сердцу! Да я улыбаюсь. Смотря это видео))) Обезьяна блин. Пусть тусуется, на ЮТУБЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Да, дибилов везде хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Мужик останавливает виновника ДТП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Drunk Driver vs Traffic PoliceНевеста разозлилась на водителя лимузина Взято вот от сюда http://carscoop.blogspot.com/2012/06/meanwhile-in-russia-upset-drunk-driver.html это довольно известный авто блог. Новость в которой опубликованы эти видео начинаются со слов " Между тем в Росии" или можно перевести как "Тем временем в России" Они часто публикуют такие видео. Потом пишут смешные комментарии... Посмотрел эти ролики, да таких роликов полно в сети, но почему-то становится грустно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафа Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Мужик останавливает виновника ДТП Коментирую второе видео : - "мужику еще повнзло я както видел на трассе ехал камаз с гравием и сзаде него Порше вот ему неповезло" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Еще пара курьезных ситуаций с моего видео регистратора.Первая часть: Кольцевое движение. Каким нужно быть тупым, что бы совершить такой маневр на глазах гаишника? Гаишник его задержал. Получается движение по встречной полосе.Вторая часть: Не дали проехать на красный сигнал светофора. Стоит, позорится по середине перекрестка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.