jesenesek Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 скорее всего где то массы нет,или в приборке дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 У меня так. Завожу машину, мало бензина, проехался прибавилось. Когда полный бак то уровень приближается к середине очень медленно. После середины быстрее стремится к нижней метке. Я привык и знаю на сколько мне хватит остатка бензина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frogl Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Подскажите какая лампа и с каким цоколем должна стоять в задних габаритах. И на какие светодиодные лампы можно заменить весь наш свет. В инструкции к машине задние габариты - P5W, а на схеме всех лампочек (не помню где выложено, но я себе скачал), я такую не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Старое обозначение: P25-1, и P25-2 ( одноконтактная и двухконтактная соответственно)http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D0%BF%D1%8B_%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BFБавает что обе P25-2. Только на габариты задействоан один контакт. Нужно смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frogl Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 У меня так. Завожу машину, мало бензина, проехался прибавилось. Когда полный бак то уровень приближается к середине очень медленно. После середины быстрее стремится к нижней метке. Я привык и знаю на сколько мне хватит остатка бензина. По поиску не нашел, а вопрос есть. Кто-нибудь разбирал реостатную часть датчика уровня топлива? Как он устроен? Нет ли там допконтакта для лампочки-мигалки? Или только через сигнализацию БК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 У меня так. Завожу машину, мало бензина, проехался прибавилось. Когда полный бак то уровень приближается к середине очень медленно. После середины быстрее стремится к нижней метке. Я привык и знаю на сколько мне хватит остатка бензина. По поиску не нашел, а вопрос есть. Кто-нибудь разбирал реостатную часть датчика уровня топлива? Как он устроен? Нет ли там допконтакта для лампочки-мигалки? Или только через сигнализацию БК? нет туда по моему еще никто не лазил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 У меня так. Завожу машину, мало бензина, проехался прибавилось. Когда полный бак то уровень приближается к середине очень медленно. После середины быстрее стремится к нижней метке. Я привык и знаю на сколько мне хватит остатка бензина. По поиску не нашел, а вопрос есть. Кто-нибудь разбирал реостатную часть датчика уровня топлива? Как он устроен? Нет ли там допконтакта для лампочки-мигалки? Или только через сигнализацию БК? Я разбирал, но для проверки сетчатого фильтра. Никакого микрика я там не заметил (99%). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Я лазил. Только я бензанасос менял и на реостат не обратил внимания. Есть отчет с фотками может поможет. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,7835.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frogl Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Я лазил. Только я бензанасос менял и на реостат не обратил внимания. Есть отчет с фотками может поможет. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,7835.0.html Получается, что реостат находится в стакане, а в стакане бензин? Или он в сухом месте? 4провода. 2 на запуск насоса и 2 +- реостата. И микрик не впихнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frogl Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 А в Питере есть тусовочное место для Джилистов? Где в выходные можно в живую пообщаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.