frogl Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 В 220UR clock Time отсутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frogl Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Вот и мне раздолбали задний бампер!!! При замене вылез косяк. Сообщение для всех кто недавно купил МК!!! Резьбу 4-х винтов крепящих катафоты на задний бампер надо смазать замазкой или пластилином. Иначе она закисает и снять катафоты для переустановки на новый бампер становится геморойно. Мне пришлось винты срезать и отражатели просто приклеить. А в следующий раз (НЕ ДАЙ БОГ!!!) придется покупать уже новые, а они по 1200 за штуку. Я не ошибся с количеством нулей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frogl Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А через две недели разбили правую форточку и сперли спрятанный под торпедой навигатор. Со стойкой и проводом. Что-то к моей ласточке все просто липнут. Специально сидел у окна и наблюдал как проходящие мимо люди и особенно ДЕТИ снег с капота или просто опереться - ТОЛЬКО К МОЕЙ МАШИНЕ, хотя рядом 5-6 других. Медом она что ли намазана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan29 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Наверное с количеством нулей всё же ошибся. На экзисте- 1017001563 Отражатель заднего бампера правый 162.53 руб. Не так уж и страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ну да, я себе покупал по 180 рублей, в магазине по китайцам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 придется покупать уже новые, а они по 1200 за штуку. Я не ошибся с количеством нулей! http://www.relines.ru/ здесь - 130 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frogl Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 придется покупать уже новые, а они по 1200 за штуку. Я не ошибся с количеством нулей! http://www.relines.ru/ здесь - 130 р. http://www.relines.ru/products/1017001563 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frogl Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Возник странный вопрос. А что можно сделать для открытия-закрытия багажника и не испачкать руки и не оставить "пальчики" на крышке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frogl Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Кто знает можно ли в Пролоджи этой модели сделать индикацию часов постоянной?А у меня в приемничке пропала зеленая подсветка, работает красная, а из зеленых 1 или 2 диодика. Что можно сделать самому или нести в сервис?220UR кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Разобрать и посмотреть))) Фотки выложить здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.