Алексей 365 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 У меня такая же Пролоджи стоит. Нареканий нет ни к чему, кроме часов. Время показывает "от балды", похоже спешат часы минут на тридцать в сутки...! Вот тут постоянная индикация точно не нужна. А как это "перепрошить", можно подробней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 У меня такая же Пролоджи стоит. Нареканий нет ни к чему, кроме часов. Время показывает "от балды", похоже спешат часы минут на тридцать в сутки...! Вот тут постоянная индикация точно не нужна. А как это "перепрошить", можно подробней? время она берет из радиостанции по системе rds а, не от балды,прошивается только в специализированных мастерских Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frogl Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 время она берет из радиостанции по системе rds а, не от балды,прошивается только в специализированных мастерских И как эту rds отключить? А время у меня тоже +- полчаса, не предсказуемо. И кто знает в Питере "специализированную" мастерскую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 они никак не отключаются,только от туда время берут,их подкорретировать даже нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Да то же самое. Если РДС канал косячит со временем, что бывает крайне редко, часы сбиваются. А в основном нормально. Даже после скидывания клемы АКБ никогда не настраивал часы. Сомо собой выставляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а в пролежнях нет такого пункта меню ..настроить время,по крайней мере с теми что я имел дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frogl Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а в пролежнях нет такого пункта меню ..настроить время,по крайней мере с теми что я имел дело В этой модели давишь на крутилку громкости пошагово и доходишь до моргающего времени, а затем той же ручкой + или-У Пролоджи многих так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Правильно:"давишь и доводишь" до правильного времени, а потом включаешь через два дня, и сильно удивляешся...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frogl Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Правильно:"давишь и доводишь" до правильного времени, а потом включаешь через два дня, и сильно удивляешся...! Иногда и через полчаса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Настройки RDS RDS Данная опция включает и выключает функцию RDS. CT (Clock Time) Данная функция включает/выключает режим вывода информации о текущем времени, благодаря которой ресивер может автоматически устанавливать и подстраивать собственные часы. PROLOGY MDN-2650T Функция должна отключаться. Привел цитату из инструкции PROLOGY MDN-2650T . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.