стеф Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 В Саратове,мегафон - 200 безлимит - 7гиг +150 абонетская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frogl Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 В Саратове,мегафон - 200 безлимит - 7гиг +150 абонетская Такой подойдет? http://spb.megafon.ru/tariffs/options/skidki_na_internet/unlimited_internet.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 У нас таких тарифов нет, к сожалению... У нас базовый - 250 р. в месяц, скорость постоянная 512 Кбит, ограничение трафика - 1 гиг в месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frogl Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 У меня черкес 2011 МК. Кто знает где представительство Geely MK в России и как туда написать? Появилась пара вопросов по поддержке гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 У меня черкес 2011 МК. Кто знает где представительство Geely MK в России и как туда написать? Появилась пара вопросов по поддержке гарантии. http://geely-motors.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frogl Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 У меня черкес 2011 МК. Кто знает где представительство Geely MK в России и как туда написать? Появилась пара вопросов по поддержке гарантии. http://geely-motors.com/ Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frogl Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Кто знает можно ли в Пролоджи этой модели сделать индикацию часов постоянной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Кто знает можно ли в Пролоджи этой модели сделать индикацию часов постоянной? обычным способом нет,если только перепрошить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Кто знает можно ли в Пролоджи этой модели сделать индикацию часов постоянной? А зачем? Часики внизу-то есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frogl Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Кто знает можно ли в Пролоджи этой модели сделать индикацию часов постоянной? А зачем? Часики внизу-то есть. Это не моя фотка. На сайте нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.