alexei116rus Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Я сегодня сидел в запотевшей машине, и попробовал откинуть заднюю спинку. Сидел, сидел ни чего не отходит, приоткрыл багажник, опять посидел подождал, лучше не стало. Задние стекла не отпотевают. А надо задом корячиться среди машин припаркованных. Пришлось подглядывать в открытую дверь. А еще снял салонный фильтр, немного получше стало без него, передние стекла быстрей отходят. З.Ы. Пора бы все, про запотевание, в отдельную темку снести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frogl Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Наконец-то созрел на навигатор. Заказал Navitel NX5300, в субботу пойду получать. Подскажите какую симку от какого оператора и с каким тарифом в Питере воткнуть. Так чтобы закинул денежку (рубликов 300) и год не париться. Хоть аппарат и снят с производства, но сумма его функций как раз по моим запросам: трансмиттер, видеовход, пробки. И еще к нему буду брать Neoline CN30, а то с этим запотеванием назад сдавать одна морока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Я сегодня сидел в запотевшей машине, и попробовал откинуть заднюю спинку. Сидел, сидел ни чего не отходит, приоткрыл багажник, опять посидел подождал, лучше не стало. Задние стекла не отпотевают. А надо задом корячиться среди машин припаркованных. Пришлось подглядывать в открытую дверь. А еще снял салонный фильтр, немного получше стало без него, передние стекла быстрей отходят.З.Ы. Пора бы все, про запотевание, в отдельную темку снести. Лучшее средство от запотевания - камера заднего хода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frogl Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Я сегодня сидел в запотевшей машине, и попробовал откинуть заднюю спинку. Сидел, сидел ни чего не отходит, приоткрыл багажник, опять посидел подождал, лучше не стало. Задние стекла не отпотевают. А надо задом корячиться среди машин припаркованных. Пришлось подглядывать в открытую дверь. А еще снял салонный фильтр, немного получше стало без него, передние стекла быстрей отходят.З.Ы. Пора бы все, про запотевание, в отдельную темку снести. Лучшее средство от запотевания - камера заднего хода... И не надо хи-хи! То же ведь вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Для мк седан, нужны парктроники или камера. Четвертый год езжу и ни как не могу привыкнуть к заду. Парковаться тяжело, не видно не фига. Не могу подъехать поближе к препятствию. Кажется что уже все, очень близко, а на самом деле еще есть расстояние. Мертвая зона огромная при движении задом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frogl Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ну кто-нибудь ответит на вопрос: Подскажите какую симку от какого оператора и с каким тарифом в Питере воткнуть. Так чтобы закинул денежку (рубликов 300) и год не париться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Лучше камера. Парктроники часто подводят, личный опыт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Блин, 300р. в год - для меня сумма нереальная, мне кажется фиг в нее вложишься. Хотя я не знаю сколько трафика ест навигатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frogl Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Блин, 300р. в год - для меня сумма нереальная, мне кажется фиг в нее вложишься. Хотя я не знаю сколько трафика ест навигатор. Ну 300 в год это я загнул! 200-в месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Двести уже реальнее. На Урале базовый безлимит от мегафона стоит 250 р в месяц, может в Питере дешевле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.