harley56 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 вроде все ок,за 2,5 г эксплуатации не замечал,может у тебя клапана задние залипли они находятся в багажном отсеке по бокам внизу под бампером,а то что переведешь забор воздуха из салона усугубит ситуацию в разы Что за клапана? Точнее их нахождение можно? Весь багажник изнутри закрыт каким-то ковролином. И только справа лючок для установки в нем домкрата. А больше ничего не нашел. они находятся ниже - там где бампер задний с боков обоих. Но из салона их помоему не достать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 У нас клапан с одной стороны, слевого бока под задним бампером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 У нас клапан с одной стороны, слевого бока под задним бампером. верно,если снять колесо его будет видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 надо бы темку про клапан перекинуть в соответствующую веточку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frogl Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 У нас клапан с одной стороны, слевого бока под задним бампером. верно,если снять колесо его будет видно ЛЮДИ!!! Читаю как Толмуд. С какого боку, почему ПОД бампером, зачем колесо снимать? Может из-за установки локеров что-то перекрывается? А может поддон резиновый что-то закрывает?В какой-то темке писали про установку дефлектора в багажнике от "москвича" или чего-то подобного для улучшения воздухооборота. Не могу найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 клапан этот слева с боку под ковралином который на платиковых пистонах, я врод этот клапан шумкой залипил. Когда идет дождь да стекла потеют и приходится кратковременно кондей включать, зимой в сухую снежную погоду все ок ничего не потеет. только сейчас. думаю это у всех сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frogl Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Нашел темку на форуме. Буду читать. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,2417.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frogl Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 У братов украинцев нашел http://www.geely-club.com.ua/forum/download/file.php?id=19461&mode=viewЭто и есть наши клапана? Бум искать.И еще я понял, что на задней полке надо открыть как-то вент. отверстия, закрытые задней полкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 мне кажется все эти клапана особую роль не сыграют... у меня машина запотевает и при открытых стеклах. сегодня не было дождя и не потела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al100 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Запотевает сновья во время дождя. Открытые окна не помогают. Помогает только кондей и печка. Холодный поточный воздух не помогает не изнутри не снаружи. В ДЦ сказали, что это так и должно быть из-за кондея, но я думаю оно не правы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.